Duras honore ses champions.
L'Office du tourisme de Duras, et la chambre des métiers du Lot et Garonne ont organisé cette rencontre de champions.
La P'tite confiote, le domaine de Laulan et la Cucina di Gianfranco, ensemble au moulin du Dropt.
Après la réalisation de la pizza Monteton, Championne du monde pizza classica Rimini 2024, place à la dégustation avec les confitures de Vincent, maitre confiturier champion du monde 2020, et du Sauvignon Blanc de Regis Geoffroy médaille d'or 2023.
Un moment d'échange bien sympathique entre champions et l'occasion de partager des idées.
Ciao tutti
L'Office du tourisme de Duras, et la chambre des métiers du Lot et Garonne ont organisé cette rencontre de champions.
La P'tite confiote, le domaine de Laulan et la Cucina di Gianfranco, ensemble au moulin du Dropt.
Après la réalisation de la pizza Monteton, Championne du monde pizza classica Rimini 2024, place à la dégustation avec les confitures de Vincent, maitre confiturier champion du monde 2020, et du Sauvignon Blanc de Regis Geoffroy médaille d'or 2023.
Un moment d'échange bien sympathique entre champions et l'occasion de partager des idées.
Ciao tutti
- Fichiers joints
- IMG_3843.jpeg
- La Monteton à l'honneur
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 4 fois
- IMG_3851.jpeg
- Les Champions avec le président de la chambre des Métiers du Lot et Garonne
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.4 Mo) Téléchargé 1 fois
- IMG_3875.jpeg
- A la votre.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (5.3 Mo) Téléchargé 2 fois
- Confiture de sauvignon blanc avec paillettes d'or.png
- c'est un peu bling bling, mais un gout incroyable
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (485 Ko) Téléchargé 2 fois
Hier à 22:38 par Dudropt
» Cirio
Ven 13 Sep 2024 - 23:37 par Dacrasy
» Four a bois de chantier
Ven 13 Sep 2024 - 19:23 par Pascal66..
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi
» petite video vite faite ce WE
Mer 11 Sep 2024 - 22:07 par Dudropt
» Bouler serré
Dim 8 Sep 2024 - 21:55 par zikou