Pizzaïolo depuis de nombreuses années, j'avais envie de partager avec mes pairs...
J'ai connu énormément d'appartements, de four, d'abaisses et aujourd'hui je travaille avec une semaine de maturation sur un four oem 6 pizz' série Supertop
A bientôt la team
J'ai connu énormément d'appartements, de four, d'abaisses et aujourd'hui je travaille avec une semaine de maturation sur un four oem 6 pizz' série Supertop
A bientôt la team
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus