Bonjour à tous,
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:
Tout d’abord merci de m’avoir accepté sur ce forum.
Mathieu, 34 ans, amateur de pizzas (et fan de l’Italie, la Toscane est notre destination favorite) je me renseignais depuis quelques temps sur ce forum, qui est une véritable mine d’infos!
Je viens d’acquérir un petit four Ariete 909 et je suis assez bluffé (je faisais auparavant mes pizzas dans un four traditionnel qui montait à 300 degrés), ça n’a rien à voir!
J’ai encore beaucoup de boulot pour progresser et vais vous suivre avec attention.
Ci joint une photo de ma première pizza avec mon nouveau four:
Aujourd'hui à 4:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 16:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 14:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 12:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 15:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 14:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 14:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 14:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 14:22 par Discus