Bonjour à tous et à toutes, et merci de m'accueillir sur votre forum.
Je m'appelle Philippe, j'ai 49 ans, marié, 2 enfants, installé depuis peu dans le sud du Brésil.
Originaire de la frontière italienne, j'ai depuis mon enfance pu me régaler de pizze, foccacia, pissaladière, pichade, socca, tourtes,... qu'on peut trouver sur les marchés et les restaurants de la région.
J'ai moi même sévi en pizzeria quelques années en offrant à mes clients cette pizza niçoise qui ressemble à la romaine je crois, assez fine, sans bordure et abaissée au laminoir.
Je dois dire que j'ai pris goût à ce métier, que j'ai fait en autodidacte.
Aujourd'hui dans mon nouvel environnement j étudie la possibilité d'ouvrir une affaire dans ce domaine.
J'aimerais vous faire part de mon expérience sud américaine, et aussi renforcer mon savoir qui est largement perfectible.
Votre forum me semble réunir plusieurs qualités : le professionnalisme, le respect et la bonne humeur. Ne changez rien.
A bientôt
Je m'appelle Philippe, j'ai 49 ans, marié, 2 enfants, installé depuis peu dans le sud du Brésil.
Originaire de la frontière italienne, j'ai depuis mon enfance pu me régaler de pizze, foccacia, pissaladière, pichade, socca, tourtes,... qu'on peut trouver sur les marchés et les restaurants de la région.
J'ai moi même sévi en pizzeria quelques années en offrant à mes clients cette pizza niçoise qui ressemble à la romaine je crois, assez fine, sans bordure et abaissée au laminoir.
Je dois dire que j'ai pris goût à ce métier, que j'ai fait en autodidacte.
Aujourd'hui dans mon nouvel environnement j étudie la possibilité d'ouvrir une affaire dans ce domaine.
J'aimerais vous faire part de mon expérience sud américaine, et aussi renforcer mon savoir qui est largement perfectible.
Votre forum me semble réunir plusieurs qualités : le professionnalisme, le respect et la bonne humeur. Ne changez rien.
A bientôt
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon