Bonjour à tous, je me présente suite à mon arrivée dans ce forum,
Donc Sebastiano 36a, sur Toulouse (marié à une Toulousaine ), pizzaïolo depuis mes 15a, j'ai travaillé en Italie, suisse, et en France actuellement en ambulant dans une remorque toute jolie mais très petite, juste fonctionnelle pour faire la piz et rien d'autre :)
Je posterai des photos pour vous faire une idée.
Sinon quoi dire de plus.. j'ai posé un commentaire, mon premier sur un post sur la pâte noir, si vous pouvez m'aider :)
Voilà merci à l'administrateur pour m'avoir accepté dans le forum et à bientôt ,
Donc Sebastiano 36a, sur Toulouse (marié à une Toulousaine ), pizzaïolo depuis mes 15a, j'ai travaillé en Italie, suisse, et en France actuellement en ambulant dans une remorque toute jolie mais très petite, juste fonctionnelle pour faire la piz et rien d'autre :)
Je posterai des photos pour vous faire une idée.
Sinon quoi dire de plus.. j'ai posé un commentaire, mon premier sur un post sur la pâte noir, si vous pouvez m'aider :)
Voilà merci à l'administrateur pour m'avoir accepté dans le forum et à bientôt ,
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus