Bonjour a tous .
Fred 36 ans vivant dans la charmante région qui est la Bretagne !
Cuisiner de métier depuis 20 ans , une petite pause s'est improvisé pour developper un concept autour de la pizzeria , et oui je me suis pris de passion pour la pâte et la pizza !!!
Travaillant depuis quelques mois sur le projet études de marché, business plan ,
fichiers recettes , je suis arrivé par hasard sur ce très beau et bon forum .
Et bientôt je pars en formation à nord sur erdre .
J' ai encore beaucoup de travail avant de pouvoir ouvrir mais je pense une ouverture fin d'année .
Merci déjà de m'accueillir sur votre forum , en espérant vous lire très bientot
Pour la farine j'ai opté pour la stagioni rouge
Niveau matériel :
four : moretti s120
bouleuse diviseuse : caplain cabol 1200
et la presse je me pose la question sur la pizzarella de chez morelloforni
Voila a peu prés
Fred 36 ans vivant dans la charmante région qui est la Bretagne !
Cuisiner de métier depuis 20 ans , une petite pause s'est improvisé pour developper un concept autour de la pizzeria , et oui je me suis pris de passion pour la pâte et la pizza !!!
Travaillant depuis quelques mois sur le projet études de marché, business plan ,
fichiers recettes , je suis arrivé par hasard sur ce très beau et bon forum .
Et bientôt je pars en formation à nord sur erdre .
J' ai encore beaucoup de travail avant de pouvoir ouvrir mais je pense une ouverture fin d'année .
Merci déjà de m'accueillir sur votre forum , en espérant vous lire très bientot
Pour la farine j'ai opté pour la stagioni rouge
Niveau matériel :
four : moretti s120
bouleuse diviseuse : caplain cabol 1200
et la presse je me pose la question sur la pizzarella de chez morelloforni
Voila a peu prés
Dernière édition par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 14:57, édité 1 fois
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon