Sur ce fil de discussion , on tolère les réalisations du conjoint et des enfants et basta lol
+29
Fifi
Poseidon
schibetta
Sylvie14
Christophe2A
DanielB
drakni
Pizza Chez Louis
pierrouf83
Etienne
Simon36
Olc
laromeantique
Master07
Fred Durand
aymeric
Jlflor2
Rémi13
Dudropt
Geoffreypizza
Julien
max41
EW1L3
jace112
FredPhilippines
RPAM59
Yanalex
Thierry Graffagnino
France
33 participants
Photos de vos réalisations autre que les pizzas
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°451
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Félicitations à Mme.
Sur ce fil de discussion , on tolère les réalisations du conjoint et des enfants et basta lol
Sur ce fil de discussion , on tolère les réalisations du conjoint et des enfants et basta lol
______________________________________
Denis JOB
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°452
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Bonjour superbe c'est gâteaux. Rien qua les voir je viens de prendre 3 kilos pas cool Sylvie
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°453
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut a tous
Voici ma petite occupation du dimanche après midi
Voici ma petite occupation du dimanche après midi
- Fichiers joints
- IMG_2879.jpg
- chipo curry
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 4 fois
- IMG_2878.jpg
- Chico thym fenouil et chipo coriandre
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.2 Mo) Téléchargé 1 fois
- IMG_2877.jpg
- Saucisse ail fenouil et saucisse zaatar
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.2 Mo) Téléchargé 1 fois
- IMG_2876.jpg
- Chico piment d'espelette
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 4 fois
- IMG_2875.jpg
- Saucisse vin blanc échalote
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.3 Mo) Téléchargé 1 fois
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°455
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Chorizo
- Fichiers joints
- IMG_2874.jpg
- Chorizo
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 3 fois
Invité- Invité
- Message n°456
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Tu vas manger tout ça ? :C'est pas vrai
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°457
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Bonjour à je vois que nous avons les rois de la saucisse entre yannthai et max41... on n'est gâter superbe Sylvie
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°458
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci Jacques
Non on divise en 2 avec un pote et je met sous vide et je congèle pour avoir des réserves
Non on divise en 2 avec un pote et je met sous vide et je congèle pour avoir des réserves
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°459
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Ca à l'air super bon...
Prochain stage à l'institut battle de saucisses et non plus de pâtons
Prochain stage à l'institut battle de saucisses et non plus de pâtons
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°460
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Salut Max,
Ahhhhhh, si tu as des recettes qui vont bien, du moins les dosages d'herbes aromatique, je suis vivement intéressé. Perso, je ne fais que des Toulouse, chipo et merguez et 5 variétés locales !!
Tout cela à l'air super appétissant !!!!!!!!!!!! beau boulot Max !!!!!
Yann
Ahhhhhh, si tu as des recettes qui vont bien, du moins les dosages d'herbes aromatique, je suis vivement intéressé. Perso, je ne fais que des Toulouse, chipo et merguez et 5 variétés locales !!
Tout cela à l'air super appétissant !!!!!!!!!!!! beau boulot Max !!!!!
Yann
Invité- Invité
- Message n°461
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Super appétissant Max
Une bonne braise et hop
Une bonne braise et hop
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°462
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Magnifiques saucisses, elles donnent envie. Type Toulousaine.
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°463
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Ah tu es comme ça toi Simonsimon36 a écrit:Magnifiques saucisses, elles donnent envie
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°464
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Aujourd’hui on a testé la creme de chocolat blanc à la place de la crème pâtissière sur une tarte aux abricots maison. C’est très très bon et bien meilleur, plus léger. Puis direct sur nos fraises. En ce moment
, ce sont des murano. Les guariguettes c’est finis. Et là, c’est l’explosion des saveurs, la crème au chocolat blanc sublime nos magnifiques fraises. Vraiment Thierry, tu as des produits incroyables. Merci pour ces découvertes qui nous permettent de sublimer nos produits déjà au top.
Je précise que tous les produits que nous consommons et ceux que je mets sur les pizzas ( a l’exception de ceux des marchés d’Italie) sont cultivés au moulin, en bio évidemment depuis plus de 50 ans. Ma maman, fille de paysan, avait la main verte. Je n’ai eu qu’à suivre ses conseils et ceux de mon grand père aussi.
Nous avons la chance que Thierry nous donne accès à des produits d’exception, alors n’hésitez pas. Vos pizzas mais pas que s’en trouveront transformées.
A ciao tutti
, ce sont des murano. Les guariguettes c’est finis. Et là, c’est l’explosion des saveurs, la crème au chocolat blanc sublime nos magnifiques fraises. Vraiment Thierry, tu as des produits incroyables. Merci pour ces découvertes qui nous permettent de sublimer nos produits déjà au top.
Je précise que tous les produits que nous consommons et ceux que je mets sur les pizzas ( a l’exception de ceux des marchés d’Italie) sont cultivés au moulin, en bio évidemment depuis plus de 50 ans. Ma maman, fille de paysan, avait la main verte. Je n’ai eu qu’à suivre ses conseils et ceux de mon grand père aussi.
Nous avons la chance que Thierry nous donne accès à des produits d’exception, alors n’hésitez pas. Vos pizzas mais pas que s’en trouveront transformées.
A ciao tutti
- Fichiers joints
- CC9DF5ED-0C3D-44B9-9D8B-0852D193ED04.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (401 Ko) Téléchargé 2 fois
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°465
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Tiens la photo n'est pas redressée et le message envoyé deux fois. ce doit etre l'émotion, ou le rosé, tiens la bouteille est finie....
A ciao tutti
A ciao tutti
Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°466
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Problème réglé mon cher Jean-François !!
Yann
Yann
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°467
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Yann, tu es pire qu'un aigle guettant sa proie. Avant mème que j'aille la rectifier c'était déja fait.
Merci a ciao
Merci a ciao
Invité- Invité
- Message n°468
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Le gars qui s'est occupé des mes motos pendant des années m'appelait œil d'aigle !!!!
Yann
Yann
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°469
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Quel travail sur les gâteaux Miky, bravo à madame c'est magnifique!
______________________________________
-Geoffrey-
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°470
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Beau boulot aussi Max, tu as de quoi faire quelques barbecue on dirait
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°471
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
J'ai eu la chance de goûter chez Jean-François et son épouse ces fraises Murano que je ne connaissait pas et je confirme qu'elles sont succulentes !
Il y avait longtemps que je n'en avait mangé d'aussi goûteuses.
Il y avait longtemps que je n'en avait mangé d'aussi goûteuses.
Dernière édition par jacquesm le Lun 29 Juin 2020 - 17:06, édité 1 fois
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°472
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci les copains !!!!
A moi les barbecue
A moi les barbecue
Invité- Invité
- Message n°473
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Merci Geoffrey je transmet ...
JF tu as raison se sont des super produits...
J’avais bien aimer la pizza avec le chocolat blanc que Thierry avait faîte. Sur tes fraises se dois être exquis
Tu dois avoir de super légumes
JF tu as raison se sont des super produits...
J’avais bien aimer la pizza avec le chocolat blanc que Thierry avait faîte. Sur tes fraises se dois être exquis
Tu dois avoir de super légumes
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°474
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Trop fort Max ! je vais passer commande
______________________________________
Denis JOB
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°475
Re: Photos de vos réalisations autre que les pizzas
bonsoirs a toutes et tous ,
desserts de saison ,
en ce moment dans une petite exploitation locale , elles[ 2 filles ]ont des myrtilles , et c'est la cueillette , et elle sont tres abondante , je suis aller en acheter ,
et j ai fais des tartes et tartelles pour nous et nos clients et clientes ,
avec une creme au parfumée au kirch,puis une fois la cuisson faite a la sortie du four je mets de la cassonade , et un coup de chalumeau , pour les caramélisées , puis au service de la chantilly dessus ,
et aussi , des tartes aux fraises , framboises ,et abricots qui sont de toutes beautés ,et super succulents ,
desserts de saison ,
en ce moment dans une petite exploitation locale , elles[ 2 filles ]ont des myrtilles , et c'est la cueillette , et elle sont tres abondante , je suis aller en acheter ,
et j ai fais des tartes et tartelles pour nous et nos clients et clientes ,
avec une creme au parfumée au kirch,puis une fois la cuisson faite a la sortie du four je mets de la cassonade , et un coup de chalumeau , pour les caramélisées , puis au service de la chantilly dessus ,
et aussi , des tartes aux fraises , framboises ,et abricots qui sont de toutes beautés ,et super succulents ,
Geoffreypizza, Sylvie14, drakni et Christophe2A aiment ce message
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus