par DanielB Mer 20 Mai 2020 - 19:23
re , bonsoirs ,
christophe , tu dis ,
Niveau crème pour la chantilly, as tu déjà essayé la "Vegetop"
je ne connais pas cette creme , mais apres mes recherches , je ne pense pas m en servir
car dedans ils y a tout un tas de produits ,que je n aiment pas , et je n ai pas envie de le donner a mes clients ,
Liste des ingrédients : de la vegatop ,
babeurre doux, huile végétale (25%) (palmiste, noix de coco, palme, colza); huile de palmiste totalement hydrogénée (8%); amidon modifié; émulsifants E472b,E435,E433; arôme; stabilisant: E407; colorant: bêta-carotène
alors quand tu vois ca , surtout l huile de palme ,,[une belle m****de}, les emulsifiants et tout ces agents E,
moi je prends mon lait mon fromage blanc , et la creme fraiche liquide ou epaisse , a un petit paysan pas loin de chez moi , qui fabrique chez lui , et livre les restaurants , les epiceries , du coin ,et il n est pas plus cher , qu a metro
ou d autres fournisseurs, et ont et sur d avoir du frais et de la qualitées ,
maintenant chacun et libre ,
daniel
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy