par DanielB Mer 20 Mai 2020 - 19:23
re , bonsoirs ,
christophe , tu dis ,
Niveau crème pour la chantilly, as tu déjà essayé la "Vegetop"
je ne connais pas cette creme , mais apres mes recherches , je ne pense pas m en servir
car dedans ils y a tout un tas de produits ,que je n aiment pas , et je n ai pas envie de le donner a mes clients ,
Liste des ingrédients : de la vegatop ,
babeurre doux, huile végétale (25%) (palmiste, noix de coco, palme, colza); huile de palmiste totalement hydrogénée (8%); amidon modifié; émulsifants E472b,E435,E433; arôme; stabilisant: E407; colorant: bêta-carotène
alors quand tu vois ca , surtout l huile de palme ,,[une belle m****de}, les emulsifiants et tout ces agents E,
moi je prends mon lait mon fromage blanc , et la creme fraiche liquide ou epaisse , a un petit paysan pas loin de chez moi , qui fabrique chez lui , et livre les restaurants , les epiceries , du coin ,et il n est pas plus cher , qu a metro
ou d autres fournisseurs, et ont et sur d avoir du frais et de la qualitées ,
maintenant chacun et libre ,
daniel
Hier à 21:43 par Misterfab
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 23 Nov 2024 - 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Sam 23 Nov 2024 - 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus