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Les progrès de Yannthaï
Invité- Invité
- Message n°151
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Olivier,
décidément, tu es sur tous mes posts.................Merciiiii !!!!!!!!!!
ce matin, j'ai commandé deux grilles et deux moule de 9" pour test en Chine. A savoir qu'en Chine, tu as du matériel de qualité de très haut niveau........... comme son contraire !!
Je vais aller visiter l'adresse que tu m'as fourni (Matfer) , je désire vraiment du matériel de qualité, je suis un peu pointilleux à ce niveau là. Je préfère payer plus cher et avoir l'esprit tranquille !!!!
Merci Olivier
Yann
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°152
Re: Les progrès de Yannthaï
Je me joins à Olivier poir dire que Matfer est une bonne maison... C'est vrai que les grilles rondes seraient plus adapté même au niveau cuisson tu vas y gagner...
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Invité- Invité
- Message n°153
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Sébastien,
je te remercie, j'ai déjà commencé les recherches, ils sont référencés en Thaïlande par plusieurs fournisseurs............mai pas pour les moules/grilles, je vais donc voir avec Matfer France.
Bien à toi
yann
je te remercie, j'ai déjà commencé les recherches, ils sont référencés en Thaïlande par plusieurs fournisseurs............mai pas pour les moules/grilles, je vais donc voir avec Matfer France.
Bien à toi
yann
Invité- Invité
- Message n°154
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour à tous,
allez, une petite vidéo avec, à la fin, un petit mot pour la Team qui part à Naples !!!
Yannthaï
allez, une petite vidéo avec, à la fin, un petit mot pour la Team qui part à Naples !!!
Yannthaï
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°155
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Yannthai,
Sympa tes vidéos :)
Merci beaucoup pour tes encouragements :cool!
Sympa tes vidéos :)
Merci beaucoup pour tes encouragements :cool!
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-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°156
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Geoffrey,
C'est la moindre des choses. J'ai vécu, avec les équipes polynésienne plusieurs championnat du monde et il y avait toujours un soutien énorme, c'est motivant.
A partir du moment où les personnes ne jugent pas ta ou tes prestations dans un rendez-vous aussi important, c'est une aventure palpitante. Cela s'appelle du soutien inconditionnel !!!!!!!!!!
bien à toi
yann
C'est la moindre des choses. J'ai vécu, avec les équipes polynésienne plusieurs championnat du monde et il y avait toujours un soutien énorme, c'est motivant.
A partir du moment où les personnes ne jugent pas ta ou tes prestations dans un rendez-vous aussi important, c'est une aventure palpitante. Cela s'appelle du soutien inconditionnel !!!!!!!!!!
bien à toi
yann
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°157
Re: Les progrès de Yannthaï
Un film intéressant Yann, on sent beaucoup d'envie et la volonté de bien faire. En partageant autant tu vas très vite progresser, c'est génial.
Tes messages sont toujours soignés et passionnants, ils aident sans doute beaucoup nos visiteurs et nos membres. Tu t'impliques énormément sur le forum, cela mérite bien un petit coup de pouce, comme par exemple accéder dès à présent au groupe V.I.P du forum.
Tes messages sont toujours soignés et passionnants, ils aident sans doute beaucoup nos visiteurs et nos membres. Tu t'impliques énormément sur le forum, cela mérite bien un petit coup de pouce, comme par exemple accéder dès à présent au groupe V.I.P du forum.
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"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
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Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°158
Re: Les progrès de Yannthaï
Haha c'est drôle, je pensais la même chose!!! Tu mérite ta place parmi nous!! bienvenu parmi les VIP Yann!!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°159
Re: Les progrès de Yannthaï
Voilà qui devrait faire plaisir à Yann, c'est super..
Bienvenue parmi les membres VIP l'ami :Ssourirej:
Bienvenue parmi les membres VIP l'ami :Ssourirej:
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°160
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Thierry,
C'est un honneur de vous rejoindre, j'avoue que je ne sais pas quoi écrire sur ce coup là tellement la joie et ce cadeaux sont une surprise inattendue. Je prends ce cadeau Thierry, comme une motivation supplémentaire et un encouragement à continuer dans cette voie que j'ai choisi il y a quelques mois maintenant.
Sur ce coup là, tu m'as coupé le sifflé.....Alors juste merci, mille fois mercis, ton message m'a sincèrement touché !
Merci beaucoup Thierry
Yannick
C'est un honneur de vous rejoindre, j'avoue que je ne sais pas quoi écrire sur ce coup là tellement la joie et ce cadeaux sont une surprise inattendue. Je prends ce cadeau Thierry, comme une motivation supplémentaire et un encouragement à continuer dans cette voie que j'ai choisi il y a quelques mois maintenant.
Sur ce coup là, tu m'as coupé le sifflé.....Alors juste merci, mille fois mercis, ton message m'a sincèrement touché !
Merci beaucoup Thierry
Yannick
Invité- Invité
- Message n°161
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir Sébastien,
merci beaucoup de le penser, cela me touche car faire partie d'un groupe, d'une équipe, je sais ce que cela veut dire. Vous avez tous un passif et un passé riche qui aide ceux qui le désirent vraiment et c'est mon cas. Il me reste encore beaucoup de chemin à parcourir, mais c'est une telle aventure, que c'est grisant car les limites sont uniquement celles que l'on se fixent !
Merci beaucoup Sébastien
Yannick
Invité- Invité
- Message n°162
Re: Les progrès de Yannthaï
Salut Geoffrey,
plaisir, le mot est faible Geoffrey, à la lecture du message de Thierry, j'ai été très ému et j'ai bondi de joie. C'est une marque de reconnaissance, un peu comme une distinction....Cela veut dire, que sans que je le sache, sans que je m'en rende compte, ce que je fais est positif pour le forum, ses membres, ses visiteurs. Cela m'indique que je suis sur la bonne voie pour réaliser de belles et bonnes pizzas !!!
Moi qui aime écrire, je suis bien embêté ce soir pour m'exprimer !
Merci Geoffrey, merci !!
Yannick
plaisir, le mot est faible Geoffrey, à la lecture du message de Thierry, j'ai été très ému et j'ai bondi de joie. C'est une marque de reconnaissance, un peu comme une distinction....Cela veut dire, que sans que je le sache, sans que je m'en rende compte, ce que je fais est positif pour le forum, ses membres, ses visiteurs. Cela m'indique que je suis sur la bonne voie pour réaliser de belles et bonnes pizzas !!!
Moi qui aime écrire, je suis bien embêté ce soir pour m'exprimer !
Merci Geoffrey, merci !!
Yannick
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°163
Re: Les progrès de Yannthaï
:cool!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°165
Re: Les progrès de Yannthaï
Merci à toi aussi Yann car tu partage ton expérience et tu le fais d'une très belle manière.
On est loin, mais on est ensemble :Ssourirej:
On est loin, mais on est ensemble :Ssourirej:
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°166
Re: Les progrès de Yannthaï
Geoffreypizza a écrit:Merci à toi aussi Yann car tu partage ton expérience et tu le fais d'une très belle manière.
On est loin, mais on est ensemble :Ssourirej:
Salut Geoffrey
On est loin, mais on est ensemble !!!!!!! :Ssourirej: Très belle citation qui fait énormément plaisir !!!!!!!
Merci
Yann
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°167
Re: Les progrès de Yannthaï
Bienvenue Yann !
Ta place parmi nous est largement méritée, et c'est un honneur pour moi de faire partie de ton équipe :cool!
Ta place parmi nous est largement méritée, et c'est un honneur pour moi de faire partie de ton équipe :cool!
Invité- Invité
- Message n°168
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Flashfred,
Voilà qui fait chaud au cœur !!!! Je suis très heureux de faire partie de cette belle équipe que vous formez !!!
Merci beaucoup Flashfred
Yann
Voilà qui fait chaud au cœur !!!! Je suis très heureux de faire partie de cette belle équipe que vous formez !!!
Merci beaucoup Flashfred
Yann
Invité- Invité
- Message n°169
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonsoir,
dans le dernier petit film, je vous parlais de la pizza "Sofia", que j'ai créée pour notre fille...Sofia...évidemment :Ssourirej:
Cette pizza, que je dois encore améliorer, en particulier avec un temps de marinade plus long pour le poisson à chair blanche, j'ai enfin pu y gouter, puisque j'en est réalisé une pour mon épouse et notre fille...et des membres de ma famille. Elle est juste excellente, nous avons été surpris par le bon goût et le fait que les mariage du poisson, des crevettes et du surimi soit réussi.
Composition de la marinade: huile d'olive, sel, poivre, origan et coriandre.
Par contre, et j'aimerai votre avis pour ceux qui font des pizzas à base de poissons, j'aimerai, à la place de la sauce tomate, mettre une béchamel que je parfumerai avec une sauce de poisson pour essayer de relever les saveurs.
Sur la photo, il y a de l'ananas...une demande de mon épouse qui adore ce fruit sur les pizzas que je fais pour nous. Pour les clients, il n'y en a pas, j'estime vraiment que ce n'est pas nécessaire.
Bien à vous
Yann
dans le dernier petit film, je vous parlais de la pizza "Sofia", que j'ai créée pour notre fille...Sofia...évidemment :Ssourirej:
Cette pizza, que je dois encore améliorer, en particulier avec un temps de marinade plus long pour le poisson à chair blanche, j'ai enfin pu y gouter, puisque j'en est réalisé une pour mon épouse et notre fille...et des membres de ma famille. Elle est juste excellente, nous avons été surpris par le bon goût et le fait que les mariage du poisson, des crevettes et du surimi soit réussi.
Composition de la marinade: huile d'olive, sel, poivre, origan et coriandre.
Par contre, et j'aimerai votre avis pour ceux qui font des pizzas à base de poissons, j'aimerai, à la place de la sauce tomate, mettre une béchamel que je parfumerai avec une sauce de poisson pour essayer de relever les saveurs.
Sur la photo, il y a de l'ananas...une demande de mon épouse qui adore ce fruit sur les pizzas que je fais pour nous. Pour les clients, il n'y en a pas, j'estime vraiment que ce n'est pas nécessaire.
Bien à vous
Yann
- Fichiers joints
- Pizza Sofia.jpg
- (138 Ko) Téléchargé 1 fois
Dernière édition par Yannthai le Jeu 24 Mai 2018 - 23:40, édité 1 fois
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°170
Re: Les progrès de Yannthaï
On voit que c'est pour la famille, c'est plutôt bien garni. :Ssourirej:
Bien sûr qu'on peut penser à autre chose que la sauce tomate, une crème de champignons avec le poisson, de poivrons et tout ce qui peut te passer par la tête.
Bien sûr qu'on peut penser à autre chose que la sauce tomate, une crème de champignons avec le poisson, de poivrons et tout ce qui peut te passer par la tête.
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"Fais la Pizza avec ton Cœur"
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Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°171
Re: Les progrès de Yannthaï
Bonjour Yann.
Elle est jolie cette pizza. Originale.
Je n’ai jamais fait de pizza avec du poisson mariné mais peut-être que tu pourrai mettre dans ta base le reste de ta marinade ou du lait de coco, citron vert, ...
Elle est jolie cette pizza. Originale.
Je n’ai jamais fait de pizza avec du poisson mariné mais peut-être que tu pourrai mettre dans ta base le reste de ta marinade ou du lait de coco, citron vert, ...
Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°172
Re: Les progrès de Yannthaï
En base pour une pizza avec du poisson (mais c’etait du saumon) j’avais fait: crème fraîche, échalotes, aneth,ciboulette, citron, poivre
J’avais des doutes sur l’association échalote/saumon mais en fait les 2 se marient super bien.
Il faut tester et re-tester et tu trouveras l’accord parfait
J’avais des doutes sur l’association échalote/saumon mais en fait les 2 se marient super bien.
Il faut tester et re-tester et tu trouveras l’accord parfait
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°173
Re: Les progrès de Yannthaï
Quelle implication exemplaire, bravo Yann pour ce film que tu as réalisé, tu mérites ta place parmi les VIP :Spoucea:
Tu participes activement à tous les sujets, c'est exceptionnel, on n a l'impression de te connaître depuis des années :Srit:
Encore toutes mes félicitations.
Tu participes activement à tous les sujets, c'est exceptionnel, on n a l'impression de te connaître depuis des années :Srit:
Encore toutes mes félicitations.
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Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°174
Re: Les progrès de Yannthaï
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°175
Re: Les progrès de Yannthaï
Je ne vois pas de photo de ta pizza à l'écran Yann...
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-Geoffrey-
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