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Thierry Graffagnino
19 participants
Stage 2016
Etienne 78- Membre Actif
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- Message n°401
Re: Stage 2016
Merci pour le certificat, bien reçu :cool!
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°402
Re: Stage 2016
Les gars, envoyez moi vos noms et prénoms pour le certificat, ainsi que l'adresse mail où l'envoyer. Pour Nicolas, l'adresse que j'ai ne doit plus être d'actualité.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°403
Re: Stage 2016
Un p'tit peu longue quand même la photographe pour envoyer les fichiers. Etait-il prévu qu'elle se charge de retouches ?
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Tahiti1983- Messages : 674
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Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°404
Re: Stage 2016
Oui elle doit normalement les retoucher, si mardi je ne reçois rien, je lui passe un coup de fil !
C'est vrai que ça fait un peu long mais le post traitement est un long travail aussi .
C'est vrai que ça fait un peu long mais le post traitement est un long travail aussi .
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Nicolas
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°405
Re: Stage 2016
Si elle les retouche, ça prend du temps et nous resterons patients bien sûr.
N'oublions pas qu'elle a réalisé des images qui permettront à chacun d'entre vous de communiquer. Parfois sur les images, il y a des arrières plans pas vraiment top, ou des photos plus ou moins exploitables, si elle les bonifie, c'est très bien. :Ssourirej:
N'oublions pas qu'elle a réalisé des images qui permettront à chacun d'entre vous de communiquer. Parfois sur les images, il y a des arrières plans pas vraiment top, ou des photos plus ou moins exploitables, si elle les bonifie, c'est très bien. :Ssourirej:
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°406
Re: Stage 2016
Pendant ce stage, la société italienne NOVA nous avait fait parvenir des légumes et des crèmes, mais finalement nous n'avons pas tout testé, certainement par manque de temps. J'ai donc retrouvé dans mes bagages des artichauts, des cèpes et des crèmes de champignons que vous avez raté, mais que nous avons essayé chez moi avec un certain bonheur, si je n'avais pas accroché avec la couleur de leur crème d'ortie, j'ai eu plusieurs orgasmes culinaires avec le reste, la qualité est plutôt exceptionnelle, je vais d'ailleurs me reprendre un morceau d'artichaut. :Shuma:
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Ludoo- Messages : 547
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Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°407
Re: Stage 2016
Moi je suis reparti avec la crème de ortie que j ai mi sur la téglia mes clients on adoré et moi aussi.
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°408
Re: Stage 2016
Finalement on aura fait des heureux à des centaines de kilomètres...
C'est plutôt original la crème d'ortie, quelles étaient les réactions de tes clients au premier abord ?
C'est plutôt original la crème d'ortie, quelles étaient les réactions de tes clients au premier abord ?
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Ludoo- Messages : 547
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Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°409
Re: Stage 2016
Ba ils se demandaient ce que c etait et quand je leur disais ils étaient surpris et ils m'ont demandé si je l'avais faite moi même.
Au final c'est un super produit.
Au final c'est un super produit.
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Yann- Membre Actif
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Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°410
Re: Stage 2016
Comme tous les goûts sont dans la nature, Perso je n'ai pas aimé la crème d'ortie.
En revanche, les poivrons étaient top. Du goût et encore croquant. A bien égoutter quand même.
En revanche, les poivrons étaient top. Du goût et encore croquant. A bien égoutter quand même.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°411
Re: Stage 2016
Oui la pochette de poivron , j'ai adoré !
Franchement c'est top mais je n'aî pas retenu la marque !!!
Franchement c'est top mais je n'aî pas retenu la marque !!!
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Denis JOB
Thomas Lopez- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°412
Re: Stage 2016
J'ai bien reçu le certificat par mail, parfait, ma banquière va adorée :)
@Thierry: Est-ce que la teglia réalisée avec Greg était à la crème d'ortie? Car je l'ai fait goûté et les gens on était surpris par l'ortie...en positif.
@Thierry: Est-ce que la teglia réalisée avec Greg était à la crème d'ortie? Car je l'ai fait goûté et les gens on était surpris par l'ortie...en positif.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°414
Re: Stage 2016
Effectivement, de la crème d'asperge.
La marque c'est NOVA. C'est vrai que les poivrons étaient très bons, mais après avoir goûté une bonne partie de la gamme chez moi, je dois dire que tous leurs produits sont vraiment excellents.
La marque c'est NOVA. C'est vrai que les poivrons étaient très bons, mais après avoir goûté une bonne partie de la gamme chez moi, je dois dire que tous leurs produits sont vraiment excellents.
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Ludoo- Messages : 547
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Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°415
Re: Stage 2016
Et la crème de ortie es que tu sait quand ça va être commercialisé ?
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Thomas Lopez- Membre Actif
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- Message n°416
Re: Stage 2016
Oui Thierry, sais-tu où nous pourrons acheter leurs produits?
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°417
Re: Stage 2016
Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry
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Thomas Lopez- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°419
Re: Stage 2016
Tu aurais pu l'imprimer en couleur Ludo! ahahLudoo a écrit:Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry
Ludoo- Messages : 547
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Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°420
Re: Stage 2016
Il est en couleur commande un chien pour Noël ci tu y voie plus lol
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Thomas Lopez- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°421
Re: Stage 2016
Désolé ma vue baisse ahah
Stanislas- Membre Actif
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Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°422
Re: Stage 2016
L'idéal c'est de de le mettre dans un cadre quand même !
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Stanislas
France- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°423
Re: Stage 2016
Et oui Ludo on dirait en noir et blanc lol
Et je suis d'accord avec Stan car ce diplôme doit être en couleur et dans un cadre !
Mme m'a dit qu'il etait sobre et que c'était la classe !!!
Et je suis d'accord avec Stan car ce diplôme doit être en couleur et dans un cadre !
Mme m'a dit qu'il etait sobre et que c'était la classe !!!
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Denis JOB
Ludoo- Messages : 547
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Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°424
Re: Stage 2016
Dans un cadre sais cho ça risque de finir pare terre ds la remorque dais le premier rond point où dos d'Anne.
Es que vs avez des nouvelles des photos du stage ?
Es que vs avez des nouvelles des photos du stage ?
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Tahiti1983- Messages : 674
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Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°425
Re: Stage 2016
Normalement je dois recevoir le cd aujourd'hui ou demain, des qu'il arrive je le mets en ligne .
J'ai eu la photographe hier par téléphone, elle a eu un soucis avec son pc .
J'ai eu la photographe hier par téléphone, elle a eu un soucis avec son pc .
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Nicolas
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» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
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