Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+15
Tahiti1983
Stanislas
Yael
Thomas Lopez
Yann
Etienne 78
Ju29
Ricco14
Grégory.s
B.Mourad
Catbury
Anthony8801
Hintoch
France
Thierry Graffagnino
19 participants

    Stage 2016

    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Sam 3 Déc 2016 - 15:44

    Merci pour le certificat, bien reçu :cool!
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 3 Déc 2016 - 16:01

    Les gars, envoyez moi vos noms et prénoms pour le certificat, ainsi que l'adresse mail où l'envoyer. Pour Nicolas, l'adresse que j'ai ne doit plus être d'actualité.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 3 Déc 2016 - 22:55

    Un p'tit peu longue quand même la photographe pour envoyer les fichiers. Etait-il prévu qu'elle se charge de retouches ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Tahiti1983 Sam 3 Déc 2016 - 23:01

    Oui elle doit normalement les retoucher, si mardi je ne reçois rien, je lui passe un coup de fil !
    C'est vrai que ça fait un peu long mais le post traitement est un long travail aussi .


    ______________________________________
    Nicolas
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 3 Déc 2016 - 23:21

    Si elle les retouche, ça prend du temps et nous resterons patients bien sûr.

    N'oublions pas qu'elle a réalisé des images qui permettront à chacun d'entre vous de communiquer. Parfois sur les images, il y a des arrières plans pas vraiment top, ou des photos plus ou moins exploitables, si elle les bonifie, c'est très bien. :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 3 Déc 2016 - 23:33

    Pendant ce stage, la société italienne NOVA nous avait fait parvenir des légumes et des crèmes, mais finalement nous n'avons pas tout testé, certainement par manque de temps. J'ai donc retrouvé dans mes bagages des artichauts, des cèpes et des crèmes de champignons que vous avez raté, mais que nous avons essayé chez moi avec un certain bonheur, si je n'avais pas accroché avec la couleur de leur crème d'ortie, j'ai eu plusieurs orgasmes culinaires avec le reste, la qualité est plutôt exceptionnelle, je vais d'ailleurs me reprendre un morceau d'artichaut. :Shuma:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Sam 3 Déc 2016 - 23:37

    Moi je suis reparti avec la crème de ortie que j ai mi sur la téglia mes clients on adoré et moi aussi.


    ______________________________________
    One love  :D
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 3 Déc 2016 - 23:40

    Finalement on aura fait des heureux à des centaines de kilomètres...
    C'est plutôt original la crème d'ortie, quelles étaient les réactions de tes clients au premier abord ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Sam 3 Déc 2016 - 23:44

    Ba ils se demandaient ce que c etait et quand je leur disais ils étaient surpris et ils m'ont demandé si je l'avais faite moi même.
    Au final c'est un super produit.


    ______________________________________
    One love  :D
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Yann Sam 3 Déc 2016 - 23:53

    Comme tous les goûts sont dans la nature,  Perso je n'ai pas aimé la crème d'ortie. 
    En revanche,  les poivrons étaient top.  Du goût et encore croquant. A bien égoutter quand même.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Dim 4 Déc 2016 - 16:06

    Oui la pochette de poivron , j'ai adoré ! 

    Franchement c'est top mais je n'aî pas retenu la marque !!!


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thomas Lopez Dim 4 Déc 2016 - 20:01

    J'ai bien reçu le certificat par mail, parfait, ma banquière va adorée :) 
    @Thierry: Est-ce que la teglia réalisée avec Greg était à la crème d'ortie? Car je l'ai fait goûté et les gens on était surpris par l'ortie...en positif.
    avatar
    Invité
    Invité


    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Invité Lun 5 Déc 2016 - 0:57

    Non Thomas je crois que c'était de la crème d'asperge
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Lun 5 Déc 2016 - 8:24

    Effectivement, de la crème d'asperge.
    La marque c'est NOVA. C'est vrai que les poivrons étaient très bons, mais après avoir goûté une bonne partie de la gamme chez moi, je dois dire que tous leurs produits sont vraiment excellents.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Lun 5 Déc 2016 - 8:26

    Et la crème de ortie es que tu sait quand ça va être commercialisé ?


    ______________________________________
    One love  :D
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thomas Lopez Lun 5 Déc 2016 - 10:07

    Oui Thierry, sais-tu où nous pourrons acheter leurs produits?
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Lun 5 Déc 2016 - 14:25

    Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry Stage 2016 - Page 17 20161215


    ______________________________________
    One love  :D
    avatar
    Invité
    Invité


    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Invité Lun 5 Déc 2016 - 15:30

    Me too merci !
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thomas Lopez Lun 5 Déc 2016 - 16:22

    Ludoo a écrit:Je ai bien reçu le diplôme Merci Thierry Stage 2016 - Page 17 20161215
    Tu aurais pu l'imprimer en couleur Ludo! ahah
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Lun 5 Déc 2016 - 17:55

    Il est en couleur commande un chien pour Noël ci tu y voie plus lol


    ______________________________________
    One love  :D
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thomas Lopez Lun 5 Déc 2016 - 18:20

    Désolé ma vue baisse ahah
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2033
    Points : 3752
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Stanislas Lun 5 Déc 2016 - 18:34

    L'idéal c'est de de le mettre dans un cadre quand même !


    ______________________________________
    Stanislas
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Lun 5 Déc 2016 - 21:09

    Et oui Ludo on dirait en noir et blanc lol 

    Et je suis d'accord avec Stan car ce diplôme doit être en couleur et dans un cadre ! 

    Mme m'a dit qu'il etait sobre et que c'était la classe  !!!


    ______________________________________
    Denis JOB
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Mer 7 Déc 2016 - 6:46

    Dans un cadre sais cho ça risque de finir pare terre ds la remorque dais le premier rond point où dos d'Anne.

    Es que vs avez des nouvelles des photos du stage ?


    ______________________________________
    One love  :D
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Stage 2016 - Page 17 Empty Re: Stage 2016

    Message par Tahiti1983 Mer 7 Déc 2016 - 8:33

    Normalement je dois recevoir le cd aujourd'hui ou demain, des qu'il arrive je le mets en ligne .
    J'ai eu la photographe hier par téléphone, elle a eu un soucis avec son pc .


    ______________________________________
    Nicolas

      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 5:52