+15
Tahiti1983
Stanislas
Yael
Thomas Lopez
Yann
Etienne 78
Ju29
Ricco14
Grégory.s
B.Mourad
Catbury
Anthony8801
Hintoch
France
Thierry Graffagnino
19 participants
Stage 2016
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°376
Re: Stage 2016
Comme toi Ludo, teglia ce soir pour tout le monde devant la télé en mode décompression !, merci à tous ainsi qu'à Thierry bien sûr pour ces super moments partagés avec vous tous , ça a été très sympa et très enrichissant, bien que très vite passé finalement, de se rencontrer "en vrai" ,d'échanger et de partager. A bientôt :)
Pizzargentat- Messages : 36
Points : 35
Date d'inscription : 07/04/2016
- Message n°377
Re: Stage 2016
bonsoir mes amis enfin arriver merci pour le boss comme dis denis et merci a tous le monde a refaire bonne soireé
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°378
Re: Stage 2016
Oui, c'était vite fait pour moi mais j'ai une pensée pour ceux qui sont sur la route ou dans les trains :Ssourirej:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°379
Re: Stage 2016
Salut la famille ,
Rentré moi aussi malgré la distance ! J'espère que tout le monde est bien rentré chez soi .
Merci à vous tous pour ces grands moments de partage , toujours dans la bonne humeur mais en étant sérieux afin d'écouter les précieux conseils du "boss "
C'est un beau cadeau ce stage Thierry juste avant les fêtes de fin d'année !!! Mille fois merci !
Biz à vous tous et au plaisir de se revoir .
Denisfrance lol
Rentré moi aussi malgré la distance ! J'espère que tout le monde est bien rentré chez soi .
Merci à vous tous pour ces grands moments de partage , toujours dans la bonne humeur mais en étant sérieux afin d'écouter les précieux conseils du "boss "
C'est un beau cadeau ce stage Thierry juste avant les fêtes de fin d'année !!! Mille fois merci !
Biz à vous tous et au plaisir de se revoir .
Denisfrance lol
______________________________________
Denis JOB
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°380
Re: Stage 2016
Mes filles adorent la téglia
______________________________________
One love :D
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°381
Re: Stage 2016
J'espere que tout le monde est bien rentré.
C'était vraiment un super stage,on en sort avec des idées plein la tête et une grande motivation.
Ca m'a fait plaisir de faire votre connaissance en "vrai" et de revoir ceux que je connaissait déjà.
Thierry,un énorme merci.C'était génial
C'était vraiment un super stage,on en sort avec des idées plein la tête et une grande motivation.
Ca m'a fait plaisir de faire votre connaissance en "vrai" et de revoir ceux que je connaissait déjà.
Thierry,un énorme merci.C'était génial
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°382
Re: Stage 2016
Bonjour à tous, arrivé hier soir et trop fatigué pour vous donner quelques nouvelles ...
Merci à tous de votre sympathie et votre bonne humeur .
Merci à Thierry et Yann pour tout le temps qu'ils nous ont consacré.
Au moulin de Cherisy de nous avoir accueilli.
Le Stage fut court mais intense. Content d'avoir pu vous rencontrer et partager nos passions.
J'espère que tout le monde est bien rentré.
Pour certains on se verra peut être au Parizza .
En attendant prenez soins de vous :)
Je vous envoie les photos dès que je les reçois :Ssourirej:
Merci à tous de votre sympathie et votre bonne humeur .
Merci à Thierry et Yann pour tout le temps qu'ils nous ont consacré.
Au moulin de Cherisy de nous avoir accueilli.
Le Stage fut court mais intense. Content d'avoir pu vous rencontrer et partager nos passions.
J'espère que tout le monde est bien rentré.
Pour certains on se verra peut être au Parizza .
En attendant prenez soins de vous :)
Je vous envoie les photos dès que je les reçois :Ssourirej:
______________________________________
Nicolas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°383
Re: Stage 2016
Moi aussi, je suis bien rentré, merci à tous pour ces moments tellement conviviaux et enrichissants, vos pizzas étaient magnifiques, bravo pour les pizzas carrées et merci pour votre bonne humeur.
J'ai remercié Yann ce matin par courrier de votre part à tous, il nous a accueillis comme à son habitude avec beaucoup d'attention, madeleines, financiers, café... J'espère que vous avez apprécié les pains qu'ils nous a donné hier, moi je me suis régalé et j'ai bien aimé la finesse de la baguette à base de CLASSICA. Je me suis fait plaisir avec des œufs à la coque et des mouillettes.
On remet ça quand vous voulez les gars. :Ssourirej:
J'ai remercié Yann ce matin par courrier de votre part à tous, il nous a accueillis comme à son habitude avec beaucoup d'attention, madeleines, financiers, café... J'espère que vous avez apprécié les pains qu'ils nous a donné hier, moi je me suis régalé et j'ai bien aimé la finesse de la baguette à base de CLASSICA. Je me suis fait plaisir avec des œufs à la coque et des mouillettes.
On remet ça quand vous voulez les gars. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°384
Re: Stage 2016
J'ai faillis oublier, Yaël, tu as vraiment raté quelque chose... :tirela:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°385
Re: Stage 2016
Hello les amis, je suis bien rentré également.
Le stage était super, aussi bien dans le contenu que pour l ambiance!
Merci Thierry pour tout ton savoir que tu nous partages et aussi à Yann le boulanger!
J espère qu on va pouvoir se voir au parizza pour faire une bonne soirée.
Entre temps n hésitez pas à aller manger LA calzone du champion du monde Ricco . .. un ami gitan m'à dit que c était la meilleure de normandie :Srit:
Le stage était super, aussi bien dans le contenu que pour l ambiance!
Merci Thierry pour tout ton savoir que tu nous partages et aussi à Yann le boulanger!
J espère qu on va pouvoir se voir au parizza pour faire une bonne soirée.
Entre temps n hésitez pas à aller manger LA calzone du champion du monde Ricco . .. un ami gitan m'à dit que c était la meilleure de normandie :Srit:
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°386
Re: Stage 2016
salut tout le monde,
bien rentrer également.
C'était un super stage et ce fut un plaisir de rencontrer tout le monde
Merci a thierry d'avoir organisé tout ça.
bien rentrer également.
C'était un super stage et ce fut un plaisir de rencontrer tout le monde
Merci a thierry d'avoir organisé tout ça.
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°387
Re: Stage 2016
Ci gadji gadjo mon bon cousin elle est michto ça calzone lol
______________________________________
One love :D
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°388
Re: Stage 2016
Thomas , Je répondrai plus a tes messages tant que t'aura pas changer d'avatar :Srit:
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°389
Re: Stage 2016
C'est bon Ricco, chose promise, chose dû! J'ai enfin changé mon avatar, en espérant que celui-ci te plaise plus que le précédent!
Mais je promets que pour ce soir, dernier jour du Movember vous aurez une belle photo!
Mais je promets que pour ce soir, dernier jour du Movember vous aurez une belle photo!
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°390
Re: Stage 2016
Houaaaa ! Après Sean Connery, Roger Moore, pierce Brosnan et Daniel Graig, voici Thomas Lopez dans le rôle de 007.
Très belle aussi Eric ta calzone italienne. :Shuma:
Très belle aussi Eric ta calzone italienne. :Shuma:
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Mer 30 Nov 2016 - 17:12, édité 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°391
Re: Stage 2016
Hello tout le monde, bien rentré également, mais que c'est désagréable le RER à Paris !! (Denis ne me contredira pas!).
Merci à vous tous pour l'ambiance, les idées partagées, je suis revenu remotivé.
Un Merci tout spécial à Étienne et sa petite famille pour leur chaleureux accueil!
À bientôt les amis ;)
Merci à vous tous pour l'ambiance, les idées partagées, je suis revenu remotivé.
Un Merci tout spécial à Étienne et sa petite famille pour leur chaleureux accueil!
À bientôt les amis ;)
______________________________________
Steeve
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°392
Re: Stage 2016
De rien Steeve, c'était sympa de vous avoir aussi et mes filles essayent avec un succès limité je dois dire,de reproduire les tours de magie que tu leur a montré dimanche soir. D'accord avec toi pour le RER c'est notre quotidien a nous pauvres parisiens, en plus vous l'avez pris en pleines heures de pointe, c'est là où on y prend le plus de plaisir surtout avec des sacs:)). A bientôt
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°393
Re: Stage 2016
Merci Thierry pour avoir pensé à moi :')
Et oui je suis triste, 2 évènements importants que je rate en 2 mois consécutifs... C'est pas facile !!! Et c'est pas une blague !
Dur dur d'être à distance, que ce soit Mourad ou moi... (moi un peu plus dur encore !! lol)
Ceci dit aujourd'hui j'ai parlé pain et pizza avec un nouveau copain pâtissier boulanger français qui a ouvert une petite pâtisserie en même temps qu'on a ouvert Chic Pizza, donc j'ai passé une bonne journée, qui a fini en dégustation de 4 essais de nouveaux empâtements, dont un résultat plutôt convaincant (alors que la même farine, locale, m'avait donné un résultat médiocre le test précédent).
Je rentre en France la semaine avant Noël, dommage je n'aurai pas assez de temps pour organiser une petite journée pizza chez mes parents comme je l'avais proposé... Si je restais un mois ça n'aurait pas été un problème, mais là c'est trop court pour moi...
J'espère l'an prochain que j'aurai plus d'occasions !
En attendant... On veut des photos ! SVP ! Si quelqu'un peut envoyer via un hébergeur ça serait super ^^
Et oui je suis triste, 2 évènements importants que je rate en 2 mois consécutifs... C'est pas facile !!! Et c'est pas une blague !
Dur dur d'être à distance, que ce soit Mourad ou moi... (moi un peu plus dur encore !! lol)
Ceci dit aujourd'hui j'ai parlé pain et pizza avec un nouveau copain pâtissier boulanger français qui a ouvert une petite pâtisserie en même temps qu'on a ouvert Chic Pizza, donc j'ai passé une bonne journée, qui a fini en dégustation de 4 essais de nouveaux empâtements, dont un résultat plutôt convaincant (alors que la même farine, locale, m'avait donné un résultat médiocre le test précédent).
Je rentre en France la semaine avant Noël, dommage je n'aurai pas assez de temps pour organiser une petite journée pizza chez mes parents comme je l'avais proposé... Si je restais un mois ça n'aurait pas été un problème, mais là c'est trop court pour moi...
J'espère l'an prochain que j'aurai plus d'occasions !
En attendant... On veut des photos ! SVP ! Si quelqu'un peut envoyer via un hébergeur ça serait super ^^
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°394
Re: Stage 2016
Salut tous,
merci pour ces moments passés avec vous.
Après la chaleur de l'accueil reçu au moulin de Chérizy par Yann, j'ai décidé de faire de même ce soir avec du vin chaud pour contrer le froid.
Et bien j'ai tout bu !
Vivement demain que ça gèle !
merci pour ces moments passés avec vous.
Après la chaleur de l'accueil reçu au moulin de Chérizy par Yann, j'ai décidé de faire de même ce soir avec du vin chaud pour contrer le froid.
Et bien j'ai tout bu !
Vivement demain que ça gèle !
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°395
Re: Stage 2016
Merci a Yann Thierry pour avoir tres bien organiser ce stage et d avoir partager tous cela avec generosite .Merci également a ethienne et à toute sa gentille famille qui nous ont très bien reçu Steeve et moi .Merci également à tous les membres du stage d'avoir était très sympas et d'avoir partage vos ingrédients avec nous.
Nous revenons avec un diplôme des photos pour nos clients et un souvenir positif dont nous pourront parler a nos enfants et nos petits enfants pendant longtemps.
Nous revenons avec un diplôme des photos pour nos clients et un souvenir positif dont nous pourront parler a nos enfants et nos petits enfants pendant longtemps.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°396
Re: Stage 2016
Les photos devraient arriver dans les heures qui viennent, mais je ne sais pas s'il faut les diffuser. Surtout pour Yaël et Mourad, ils risqueraient vraiment de déprimer, non ? :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°397
Re: Stage 2016
Les certificats de stage ont été postés ce matin pour Denis, Etienne, Steeve et Thomas.
Je sais Greg que tu m'a envoyé ton nom et prénom, mais je ne les retrouve pas. Merci de me les renvoyer.
Je sais Greg que tu m'a envoyé ton nom et prénom, mais je ne les retrouve pas. Merci de me les renvoyer.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°398
Re: Stage 2016
Thierry Graffagnino a écrit:Les photos devraient arriver dans les heures qui viennent, mais je ne sais pas s'il faut les diffuser. Surtout pour Yaël et Mourad, ils risqueraient vraiment de déprimer, non ? :Srit:
Oui, merci :Spleurea:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°399
Re: Stage 2016
On déprime déjà. :Spleurea:Yael a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Les photos devraient arriver dans les heures qui viennent, mais je ne sais pas s'il faut les diffuser. Surtout pour Yaël et Mourad, ils risqueraient vraiment de déprimer, non ? :Srit:
Oui, merci :Spleurea:
Mais le plus important c'est vous avez passé 2 super jours pendant ce stage et ça fait plaisir.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°400
Re: Stage 2016
Merci pour le certificat Thierry .
Pour les photos , on va faire un référendum !!! Lol
Pour les photos , on va faire un référendum !!! Lol
______________________________________
Denis JOB
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus