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Thierry Graffagnino
19 participants
Stage 2016
B.Mourad- Messages : 1417
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- Message n°326
Re: Stage 2016
Ça approche :cool! :cool!
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°327
Re: Stage 2016
Si j'ai bonne mémoire, quelqu'un s'occupait de la roquette et des champignons.
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Etienne 78- Membre Actif
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°328
Re: Stage 2016
Oui Thierry c'était moi, j'attends le retour d'Anthony pour savoir si je m'en occupe ou pas finalement. Bonne journée à tous
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°329
Re: Stage 2016
Oui oui etienne c'est toi qui t'occupe de la roquette et des champignons.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°330
Re: Stage 2016
Ok ça marche!
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°331
Re: Stage 2016
Juste une question, doit-on porter du matériel du type coupe pâte, roulette, pelle à pizza ?
Pour la tenue Veste, pantalon et chaussure de sécurité ?
Pour la tenue Veste, pantalon et chaussure de sécurité ?
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Nicolas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°332
Re: Stage 2016
Aucun matériel, j'apporte tout. Pour les coupes-pâte, CIRIO en a mis pour chacun dans son colis.
La tenue, principalement tablier et veste, ou polo.
La tenue, principalement tablier et veste, ou polo.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°333
Re: Stage 2016
A priori, nous serons 1 de plus pour ce stage, il nous le confirmera dans la soirée. :Ssourirej:
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Tahiti1983- Messages : 674
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Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°334
Re: Stage 2016
Je vais le motiver ! ;)
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Nicolas
Thomas Lopez- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°335
Re: Stage 2016
Je viendrai avec mon t-shirt de l'INBP!Thierry Graffagnino a écrit:Aucun matériel, j'apporte tout. Pour les coupes-pâte, CIRIO en a mis pour chacun dans son colis.
La tenue, principalement tablier et veste, ou polo.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°336
Re: Stage 2016
Ils vont vouloir de le piquer... :Scpasposs:
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Pizzargentat- Messages : 36
Points : 35
Date d'inscription : 07/04/2016
- Message n°337
Re: Stage 2016
bonsoir les amis je confirme que je vais venir au stage merci
Etienne 78- Membre Actif
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°338
Re: Stage 2016
Bonne nouvelle, content pour toi et pour nous, plus on est à partager :Ssourirej:
Ludoo- Messages : 547
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Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°339
Re: Stage 2016
J'ai vraiment hâte ça va vraiment etre top de tous ce rencontrer et de pouvoir partager avec vous notre passion ;)
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One love :D
France- Messages : 5034
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- Message n°340
Re: Stage 2016
Et oui le stage approche et je pense que nous avons déjà tous hâte d'y être !
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Denis JOB
Etienne 78- Membre Actif
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- Message n°341
Re: Stage 2016
C'est clair, ça va bien le faire comme on dit . J'avoue avoir lacher l'affaire sur la pizza carré :m'énerv: , je n'y arrive pas mais je suis comme vous, pressé de se rencontrer :Spoucea:
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
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- Message n°342
Re: Stage 2016
tu veux une astuce ?Etienne 78 a écrit:C'est clair, ça va bien le faire comme on dit . J'avoue avoir lacher l'affaire sur la pizza carré :m'énerv: , je n'y arrive pas mais je suis comme vous, pressé de se rencontrer :Spoucea:
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Stanislas
France- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°343
Re: Stage 2016
Ne T'inquiète pas Etienne tu n'es pas le seul malheureusement par manque de temps et un emploi du temps chargé mais je vais quand même sortir quelque chose pour le boss !
Et puis je vais limiter les bagages car je viens en train ( les correspondances , le métro etc....)
Et puis je vais limiter les bagages car je viens en train ( les correspondances , le métro etc....)
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Denis JOB
Etienne 78- Membre Actif
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°344
Re: Stage 2016
Ah oui Stan je veux bien!
Thomas Lopez- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°345
Re: Stage 2016
Entraînez vous à faire de la teglia.
Thomas Lopez- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°346
Re: Stage 2016
Je parlais pour étaler en carré
Stanislas- Membre Actif
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Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°347
Re: Stage 2016
tu étales ton pâton normalement,juste le diamètre légèrement inférieur (si ta pâte n'a pas tendance à se rétracter) à celui demandé, une fois ta pizza sur la pelle il faut faire à la napolitaine; là tu tires bien sur les bords de façon à ce que ce soit carré et le tour est joué ! tu verras le carré se dessiner direct,aprés il faut juste peaufiner vite fait !Etienne 78 a écrit:Ah oui Stan je veux bien!
Sincèrement c'est assez facile :Ssourirej:
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Stanislas
Stanislas- Membre Actif
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Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°348
Re: Stage 2016
surtout les doigts sous la pâte afin de ne pas déformer la corniche sinon j'en connais un qui va vous taper sur les doigts !
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Stanislas
Etienne 78- Membre Actif
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°349
Re: Stage 2016
Merci du tuyau Stan, je n'y avais pas pensé! Vu comme ça, ça paraît simple effectivement
Stanislas- Membre Actif
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Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°350
Re: Stage 2016
c'est franchement simple,presque plus facile de faire carré que ronde :Srit:Etienne 78 a écrit:Merci du tuyau Stan, je n'y avais pas pensé! Vu comme ça, ça paraît simple effectivement
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