Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+15
Tahiti1983
Stanislas
Yael
Thomas Lopez
Yann
Etienne 78
Ju29
Ricco14
Grégory.s
B.Mourad
Catbury
Anthony8801
Hintoch
France
Thierry Graffagnino
19 participants

    Stage 2016

    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Sam 19 Nov 2016 - 11:18

    Je ai remplie le tableau mais comme je suis sur mon téléphone (PC hs) je ne sais pas ci ça a marché ?


    ______________________________________
    One love  :D
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Sam 19 Nov 2016 - 16:16

    Le menu a l'air sympa c'est vrai, après c'est peut-être un peu cher pour ceux qui ont le voyage et l'hotel à assurer ...Par contre c'est sûr que ce n'est pas évident de trouver quelque chose un Lundi soir dans un coin comme Dreux :Squest: . IL y a Houdan également qui n'est pas très loin mais c'est le même problème.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 19 Nov 2016 - 16:27

    Il y a aussi certainement des Campanil ou autres qui sont ouverts 7/7.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Sam 19 Nov 2016 - 17:18

    Bien vu Thierry car je viens de les appeler et  c'est plus accessible niveau prix avec une formule trio ( entrée + plat + dessert ) à 23,90 euros et des formules avec le buffet  pour 16 euros environ sans les alcools ! 

    Le campanile est dans la même avenue que l'hôtel première classe ! 


    Voilà j'attends donc vos réponses afin de faire la réservation !
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Sam 19 Nov 2016 - 17:48

    Pour moi c'est nickel!
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ricco14 Sam 19 Nov 2016 - 18:32

    C'est ok pour moi aussi
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Tahiti1983 Sam 19 Nov 2016 - 18:41

    Pour moi aussi ça me va très bien ! 
    Merci :)


    ______________________________________
    Nicolas
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Yann Sam 19 Nov 2016 - 19:07

    Un Campanil,c'est ok pour moi.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Sam 19 Nov 2016 - 19:16

    Je viens de faire la réservation pour 11 personnes lundi soir (service de 19h à 22h ) . 

    Pour info le campanile est à 400 m de l'hôtel première classe !


    ______________________________________
    Denis JOB
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par B.Mourad Sam 19 Nov 2016 - 21:23

    Amusez vous bien les amis.  :Ssourirej:
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 19 Nov 2016 - 22:51

    Nous n'avons pas encore commencé ce stage que déjà je suis ravi de voir autant de nos membres s'impliquer de la sorte. Anthony qui se propose de faire les courses, Yann qui nous a mis à disposition son tableau, Denis qui organise la soirée, Nicolas qui gère le photographe, etc...

    Je vais vous dire les amis, lorsque je présidais l'association que vous connaissez tous, je devais constamment me taper tout ce travail. On me rétorquait que c'est moi qui voulait tout gérer et que je ne voulais pas déléguer... Je suis vraiment heureux de retrouver en vous autant d'enthousiasme, si ces gens avaient assurer un minimum, je serais sans doute toujours avec eux.
    Votre engagement est notre force et c'est ainsi que je conçois une association, ou une entreprise, lorsque chacun s'implique, qu'est ce qu'on avance vite... 
    Certainement aussi que c'est pour cela que cette année nous avons obtenu les meilleurs résultats dans les compétition internationales, d'abord en Coupe d'Europe, où nous raflons 3 titres, puis pendant la Coupe du monde lorsqu'Eric a remporté le trophée le plus convoité.  :Ssourirej:

    Continuez ainsi, parce que finalement ce que je pensais impossible devient réalité. Tous ensemble nous ferons de grandes choses et nos entreprises seront les premières à en tirer profit.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Dim 20 Nov 2016 - 0:00

    Tu as parfaitement résumé l'état d'esprit de ce forum et l' on peut faire la comparaison avec un train où nous retrouvons dans la locomotive  de tête les membres actifs  ! 

    Cette locomotive entraîne le reste du groupe et cela fait notre force car nous allons tous dans le même sens ! 

    L'état d'esprit est vraiment très bon mais au final il n'y a rien d'extraordinaire et c'est tout à fait normal d'agir ainsi ! C'est la moindre des choses et c'est ce que l'on appelle le savoir vivre !!!

    Lorsque l'on appartient à un groupe ou une communauté par définition il doit y avoir un échange et un minimum d'investissement afin de rendre le groupe encore plus fort !

     La vrai vie c'est cela ! Chez nous , Il n'y a pas de place pour les profiteurs ou les égoïstes !
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thomas Lopez Dim 20 Nov 2016 - 0:55

    C'est tout bon pour moi. J'ai hâte de vous voir en cher et en os!
    C'est quand même nickel de pouvoir s'entraider! 
    @Ricco: J'attends ton appel, je suis dispo quand tu veux!
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par B.Mourad Dim 20 Nov 2016 - 1:00

    C'est le côté humain qui fait qu'on ai cet etat d'esprit sur LE FORUM et on doit continuer ainsi. Encore une fois désolé de pas être avec vous.
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ludoo Dim 20 Nov 2016 - 8:50

    Pareille j ai hâte de y être c est super intéressant de pouvoir partager les savoir faire de chacun et de voir les différents modes de visions du métier des un et des autres.
    On apprend toute notre vie  et tout les jours je  me remet en questions je me demande toujours ci je fait bien.le stage va m apporter beaucoup et ça j en ai consciences et vraiment je te remercier Thierry de m avoir accepté.


    ______________________________________
    One love  :D
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Dim 20 Nov 2016 - 10:07

    Également hâte de vous voir en"vrai", il y aurait donc des vrais gens derrière ces mystérieux pseudos !!
    Le fait de voir cette entraide et cette bonne entente générale sur le forum me font aller à ce stage en pleine confiance malgré le fait de pas être au même niveau que la plupart d'entre vous. Ça va être un super moment très enrichissant.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Dim 20 Nov 2016 - 10:15

    Rassures toi, les niveaux différents ne sont jamais un problème, chacun repartira chez lui avec plein de nouvelles idées et une grande motivation.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2034
    Points : 3753
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Stanislas Dim 20 Nov 2016 - 13:29

    vous allez vous éclater !!! :Spoucea:


    ______________________________________
    Stanislas
    avatar
    Invité
    Invité


    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Invité Dim 20 Nov 2016 - 19:22

    Bon courage, j' essayerais de réserver une semaine pour le prochain stage, sinon j' y arriverais jamais :Srit:
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Grégory.s Mar 22 Nov 2016 - 8:21

    C'est OK pour moi pour le photographe pour le remboursement des mon arrive .
    Le campanile me parait très bien je vais voir avec Étienne et Steve comment on s'organise on vous tient au courant rapidement
    Anthony8801
    Anthony8801


    Messages : 88
    Points : 87
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Anthony8801 Mer 23 Nov 2016 - 13:32

    J'ai commencé les courses hier, et je voulais faire un point avec tout le monde, pour être sur qu'il ne manque rien, et que les quantités soit suffisante.
    Voici ce que j'ai acheté pour le moment :

    -Pour les légumes grillés  j'ai pris 1 bocal d'aubergines, de courgettes, de poivrons, et de tomates séchés.

    -pour la mozzarella j'ai pris 9,5 kg avec le paquet de Yann et celui de Nicolas on sera a 14,5 kg.

    -1 kg de parmesan, 1 bloc de 250g de gorgonzola (peut être pas assez?), pas de provola a métro.

    -1 seau de crème épaisse 

    -5 kg de sel

    -48 tranches de jambon blanc

    -Du basilic

    -2 kg de mozzarella di bufala

    -Il manque les tomates cerises mais j'attends le dernier moment pour les prendre
     
    Je rappelle d'après le tableau qu'il y aura également:
     
    -2 chèvres, 2 camemberts, et 2 pont l' évêques, 1 maroilles, 1 scarmozza, 1 pot de cancoillote.

    -du chorizo, du jambon cru, de la saucisse calabraise et de la saucisse de montbéliard.

    -1 caisse de roquette et 1 caisse de champignons.

    -5 litres d'huile d'olive 
     
    Voila pour le moment, je retourne a métro vendredi donc n'hésitez pas me dire si vous pensez a des choses et  surtout si les quantités sont suffisante car c'est sur ce point ou j'ai eu du mal.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Mer 23 Nov 2016 - 14:41

    Super Anthony, j'apporterai en plus quelques crèmes et légumes donnés par NOVA, ainsi que de petits goodies envoyés gentiment par CIRIO pour notre stage.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Yann Mer 23 Nov 2016 - 16:56

    Cool, on fait pas de poisson, hein?

    De la tomate fraîche peut-être?

    Des oeufs?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Mer 23 Nov 2016 - 17:09

    :Squest:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 13 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Mer 23 Nov 2016 - 19:05

    Salut Anthony ,tu as pris les caisses de roquette et celle de champignons également , ai je besoin d'en prendre quand même? Je vais ramener quand même un bidon de 5 litre d'huile d'olives du Portugal production de ma belle mère :Scpasposs: , je n'ai jamais vraiment sus ce qu'elle valait, vous me donnerez votre avis O)

      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 11:55