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Thierry Graffagnino
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Stage 2016
Ludoo- Messages : 547
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- Message n°301
Re: Stage 2016
Je ai remplie le tableau mais comme je suis sur mon téléphone (PC hs) je ne sais pas ci ça a marché ?
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Etienne 78- Membre Actif
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°302
Re: Stage 2016
Le menu a l'air sympa c'est vrai, après c'est peut-être un peu cher pour ceux qui ont le voyage et l'hotel à assurer ...Par contre c'est sûr que ce n'est pas évident de trouver quelque chose un Lundi soir dans un coin comme Dreux :Squest: . IL y a Houdan également qui n'est pas très loin mais c'est le même problème.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°303
Re: Stage 2016
Il y a aussi certainement des Campanil ou autres qui sont ouverts 7/7.
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France- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°304
Re: Stage 2016
Bien vu Thierry car je viens de les appeler et c'est plus accessible niveau prix avec une formule trio ( entrée + plat + dessert ) à 23,90 euros et des formules avec le buffet pour 16 euros environ sans les alcools !
Le campanile est dans la même avenue que l'hôtel première classe !
Voilà j'attends donc vos réponses afin de faire la réservation !
Le campanile est dans la même avenue que l'hôtel première classe !
Voilà j'attends donc vos réponses afin de faire la réservation !
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°305
Re: Stage 2016
Pour moi c'est nickel!
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
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Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°306
Re: Stage 2016
C'est ok pour moi aussi
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
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- Message n°307
Re: Stage 2016
Pour moi aussi ça me va très bien !
Merci :)
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Nicolas
Yann- Membre Actif
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Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°308
Re: Stage 2016
Un Campanil,c'est ok pour moi.
France- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°309
Re: Stage 2016
Je viens de faire la réservation pour 11 personnes lundi soir (service de 19h à 22h ) .
Pour info le campanile est à 400 m de l'hôtel première classe !
Pour info le campanile est à 400 m de l'hôtel première classe !
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Denis JOB
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°310
Re: Stage 2016
Amusez vous bien les amis. :Ssourirej:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°311
Re: Stage 2016
Nous n'avons pas encore commencé ce stage que déjà je suis ravi de voir autant de nos membres s'impliquer de la sorte. Anthony qui se propose de faire les courses, Yann qui nous a mis à disposition son tableau, Denis qui organise la soirée, Nicolas qui gère le photographe, etc...
Je vais vous dire les amis, lorsque je présidais l'association que vous connaissez tous, je devais constamment me taper tout ce travail. On me rétorquait que c'est moi qui voulait tout gérer et que je ne voulais pas déléguer... Je suis vraiment heureux de retrouver en vous autant d'enthousiasme, si ces gens avaient assurer un minimum, je serais sans doute toujours avec eux.
Votre engagement est notre force et c'est ainsi que je conçois une association, ou une entreprise, lorsque chacun s'implique, qu'est ce qu'on avance vite...
Certainement aussi que c'est pour cela que cette année nous avons obtenu les meilleurs résultats dans les compétition internationales, d'abord en Coupe d'Europe, où nous raflons 3 titres, puis pendant la Coupe du monde lorsqu'Eric a remporté le trophée le plus convoité. :Ssourirej:
Continuez ainsi, parce que finalement ce que je pensais impossible devient réalité. Tous ensemble nous ferons de grandes choses et nos entreprises seront les premières à en tirer profit.
Je vais vous dire les amis, lorsque je présidais l'association que vous connaissez tous, je devais constamment me taper tout ce travail. On me rétorquait que c'est moi qui voulait tout gérer et que je ne voulais pas déléguer... Je suis vraiment heureux de retrouver en vous autant d'enthousiasme, si ces gens avaient assurer un minimum, je serais sans doute toujours avec eux.
Votre engagement est notre force et c'est ainsi que je conçois une association, ou une entreprise, lorsque chacun s'implique, qu'est ce qu'on avance vite...
Certainement aussi que c'est pour cela que cette année nous avons obtenu les meilleurs résultats dans les compétition internationales, d'abord en Coupe d'Europe, où nous raflons 3 titres, puis pendant la Coupe du monde lorsqu'Eric a remporté le trophée le plus convoité. :Ssourirej:
Continuez ainsi, parce que finalement ce que je pensais impossible devient réalité. Tous ensemble nous ferons de grandes choses et nos entreprises seront les premières à en tirer profit.
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France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°312
Re: Stage 2016
Tu as parfaitement résumé l'état d'esprit de ce forum et l' on peut faire la comparaison avec un train où nous retrouvons dans la locomotive de tête les membres actifs !
Cette locomotive entraîne le reste du groupe et cela fait notre force car nous allons tous dans le même sens !
L'état d'esprit est vraiment très bon mais au final il n'y a rien d'extraordinaire et c'est tout à fait normal d'agir ainsi ! C'est la moindre des choses et c'est ce que l'on appelle le savoir vivre !!!
Lorsque l'on appartient à un groupe ou une communauté par définition il doit y avoir un échange et un minimum d'investissement afin de rendre le groupe encore plus fort !
La vrai vie c'est cela ! Chez nous , Il n'y a pas de place pour les profiteurs ou les égoïstes !
Cette locomotive entraîne le reste du groupe et cela fait notre force car nous allons tous dans le même sens !
L'état d'esprit est vraiment très bon mais au final il n'y a rien d'extraordinaire et c'est tout à fait normal d'agir ainsi ! C'est la moindre des choses et c'est ce que l'on appelle le savoir vivre !!!
Lorsque l'on appartient à un groupe ou une communauté par définition il doit y avoir un échange et un minimum d'investissement afin de rendre le groupe encore plus fort !
La vrai vie c'est cela ! Chez nous , Il n'y a pas de place pour les profiteurs ou les égoïstes !
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°313
Re: Stage 2016
C'est tout bon pour moi. J'ai hâte de vous voir en cher et en os!
C'est quand même nickel de pouvoir s'entraider!
@Ricco: J'attends ton appel, je suis dispo quand tu veux!
C'est quand même nickel de pouvoir s'entraider!
@Ricco: J'attends ton appel, je suis dispo quand tu veux!
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°314
Re: Stage 2016
C'est le côté humain qui fait qu'on ai cet etat d'esprit sur LE FORUM et on doit continuer ainsi. Encore une fois désolé de pas être avec vous.
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°315
Re: Stage 2016
Pareille j ai hâte de y être c est super intéressant de pouvoir partager les savoir faire de chacun et de voir les différents modes de visions du métier des un et des autres.
On apprend toute notre vie et tout les jours je me remet en questions je me demande toujours ci je fait bien.le stage va m apporter beaucoup et ça j en ai consciences et vraiment je te remercier Thierry de m avoir accepté.
On apprend toute notre vie et tout les jours je me remet en questions je me demande toujours ci je fait bien.le stage va m apporter beaucoup et ça j en ai consciences et vraiment je te remercier Thierry de m avoir accepté.
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Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°316
Re: Stage 2016
Également hâte de vous voir en"vrai", il y aurait donc des vrais gens derrière ces mystérieux pseudos !!
Le fait de voir cette entraide et cette bonne entente générale sur le forum me font aller à ce stage en pleine confiance malgré le fait de pas être au même niveau que la plupart d'entre vous. Ça va être un super moment très enrichissant.
Le fait de voir cette entraide et cette bonne entente générale sur le forum me font aller à ce stage en pleine confiance malgré le fait de pas être au même niveau que la plupart d'entre vous. Ça va être un super moment très enrichissant.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°317
Re: Stage 2016
Rassures toi, les niveaux différents ne sont jamais un problème, chacun repartira chez lui avec plein de nouvelles idées et une grande motivation.
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Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2034
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Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°318
Re: Stage 2016
vous allez vous éclater !!! :Spoucea:
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Stanislas
Invité- Invité
- Message n°319
Re: Stage 2016
Bon courage, j' essayerais de réserver une semaine pour le prochain stage, sinon j' y arriverais jamais :Srit:
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°320
Re: Stage 2016
C'est OK pour moi pour le photographe pour le remboursement des mon arrive .
Le campanile me parait très bien je vais voir avec Étienne et Steve comment on s'organise on vous tient au courant rapidement
Le campanile me parait très bien je vais voir avec Étienne et Steve comment on s'organise on vous tient au courant rapidement
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°321
Re: Stage 2016
J'ai commencé les courses hier, et je voulais faire un point avec tout le monde, pour être sur qu'il ne manque rien, et que les quantités soit suffisante.
Voici ce que j'ai acheté pour le moment :
-Pour les légumes grillés j'ai pris 1 bocal d'aubergines, de courgettes, de poivrons, et de tomates séchés.
-pour la mozzarella j'ai pris 9,5 kg avec le paquet de Yann et celui de Nicolas on sera a 14,5 kg.
-1 kg de parmesan, 1 bloc de 250g de gorgonzola (peut être pas assez?), pas de provola a métro.
-1 seau de crème épaisse
-5 kg de sel
-48 tranches de jambon blanc
-Du basilic
-2 kg de mozzarella di bufala
-Il manque les tomates cerises mais j'attends le dernier moment pour les prendre
Je rappelle d'après le tableau qu'il y aura également:
-2 chèvres, 2 camemberts, et 2 pont l' évêques, 1 maroilles, 1 scarmozza, 1 pot de cancoillote.
-du chorizo, du jambon cru, de la saucisse calabraise et de la saucisse de montbéliard.
-1 caisse de roquette et 1 caisse de champignons.
-5 litres d'huile d'olive
Voila pour le moment, je retourne a métro vendredi donc n'hésitez pas me dire si vous pensez a des choses et surtout si les quantités sont suffisante car c'est sur ce point ou j'ai eu du mal.
Voici ce que j'ai acheté pour le moment :
-Pour les légumes grillés j'ai pris 1 bocal d'aubergines, de courgettes, de poivrons, et de tomates séchés.
-pour la mozzarella j'ai pris 9,5 kg avec le paquet de Yann et celui de Nicolas on sera a 14,5 kg.
-1 kg de parmesan, 1 bloc de 250g de gorgonzola (peut être pas assez?), pas de provola a métro.
-1 seau de crème épaisse
-5 kg de sel
-48 tranches de jambon blanc
-Du basilic
-2 kg de mozzarella di bufala
-Il manque les tomates cerises mais j'attends le dernier moment pour les prendre
Je rappelle d'après le tableau qu'il y aura également:
-2 chèvres, 2 camemberts, et 2 pont l' évêques, 1 maroilles, 1 scarmozza, 1 pot de cancoillote.
-du chorizo, du jambon cru, de la saucisse calabraise et de la saucisse de montbéliard.
-1 caisse de roquette et 1 caisse de champignons.
-5 litres d'huile d'olive
Voila pour le moment, je retourne a métro vendredi donc n'hésitez pas me dire si vous pensez a des choses et surtout si les quantités sont suffisante car c'est sur ce point ou j'ai eu du mal.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°322
Re: Stage 2016
Super Anthony, j'apporterai en plus quelques crèmes et légumes donnés par NOVA, ainsi que de petits goodies envoyés gentiment par CIRIO pour notre stage.
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Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°323
Re: Stage 2016
Cool, on fait pas de poisson, hein?
De la tomate fraîche peut-être?
Des oeufs?
De la tomate fraîche peut-être?
Des oeufs?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°324
Re: Stage 2016
:Squest:
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Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°325
Re: Stage 2016
Salut Anthony ,tu as pris les caisses de roquette et celle de champignons également , ai je besoin d'en prendre quand même? Je vais ramener quand même un bidon de 5 litre d'huile d'olives du Portugal production de ma belle mère :Scpasposs: , je n'ai jamais vraiment sus ce qu'elle valait, vous me donnerez votre avis O)
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