Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+15
Tahiti1983
Stanislas
Yael
Thomas Lopez
Yann
Etienne 78
Ju29
Ricco14
Grégory.s
B.Mourad
Catbury
Anthony8801
Hintoch
France
Thierry Graffagnino
19 participants

    Stage 2016

    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thomas Lopez Sam 12 Nov 2016 - 23:10

    Ah oui c'est pas évident cette affaire!
    Bon on va peut être lancer une nouvelle mode avec des pizzas carré! ahah
    J'en connais qui vont faire des test toutes la semaine...
    Je ne veux pas mettre la pression à Ricco et Denis mais les gars il va falloir que vous envoyez du bois!!! :Ssourirej:
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Sam 12 Nov 2016 - 23:25

    Méfies toi de ces deux lascars, ils ont vécu des trucs énormes ensemble, ils vont sans doute nous réserver quelques surprises. Il leur manquera tout de même le troisième larron de Mourad...


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Hintoch Dim 13 Nov 2016 - 9:05

    Tu nous fais sortir des sentiers battus! Bien bien va falloir réfléchir.. On utilisera nos pâtons pour cette mise en situation?


    ______________________________________
    Steeve
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Dim 13 Nov 2016 - 9:53

    Je pense que pour ne pas ajouter de difficulté, il serait préférable que vous utilisiez vos propres pâtons pour cet exercice. Cela fera juste un pâton de plus, ça devrait aller.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Dim 13 Nov 2016 - 10:19

    Meme pas peur et c'est noté avec nos  patons lol 

    Bon je vais me remettre en mode compétition !!! Lol


    ______________________________________
    Denis JOB
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ricco14 Dim 13 Nov 2016 - 10:42

    Allez c'est reparti Denis  :rambo
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Dim 13 Nov 2016 - 13:08

    Et oui Eric lol et dommage pas en mode due car j'avais déjà ma partenaire lol


    ______________________________________
    Denis JOB
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ricco14 Dim 13 Nov 2016 - 15:11

    Denisfrance a écrit:Et oui Eric lol et dommage pas en mode due car j'avais déjà ma partenaire lol
    LOL oui c'est a quoi je pensai aussi
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par B.Mourad Dim 13 Nov 2016 - 15:20

    Vous allez faire de belles choses. Et c'est frustrant de pas vous voir  :Spleurea:
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ricco14 Dim 13 Nov 2016 - 15:32

    B.Mourad a écrit:Vous allez faire de belles choses. Et c'est frustrant de pas vous voir  :Spleurea:
    Oui j'imagine, pour nous aussi. Est ce que tu seras présent au parizza? Quant est ce que tu nous invites chez toi?
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Ricco14 Lun 14 Nov 2016 - 11:19

    Etienne 78 a écrit:Ah oui effectivement tu nous gâtes avec ta pizza carrée :Scpasposs: , quand j'étais môme je me souviens d'un pif gadget avec une "machine" à faire les œufs carrés mais rien sur la pizza...
    LOL je l'ai eu aussi. Mais la, ca va pas etre possible.
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Grégory.s Lun 14 Nov 2016 - 12:00

    C est une super idée une pizza carré j en ai jamais fait ça sera l'occasion de m'y mettre.
    Je vais voir également pour apporter de la mozza pain et en Sacher de 2,5 kg faut que je prenne un sac glacière pour le transport.
    J'ai pense Thierry au colorant alimentaire tu peux peut être nous montrer c'était trop beau les pizzas colores pour la coupe d'Europe.
    Le photographe n'intéresse personne du stage ?car ça nous ferai de la pub dans nos commerces moi j'aurai été pour après ce ne sont que des idées?
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Lun 14 Nov 2016 - 13:29

    J'avoue qu'un photographe ça serait plutôt bien, je sais que Thierry nous avait dit qu'il fallait compter 20/30 euros par personne mais je ne sais pas s'il sera là finalement ?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Lun 14 Nov 2016 - 17:00

    Il y a bien un photographe du côté de Dreux intéressé pour un reportage de quelques heures. Si quelqu'un souhaite s'en charger, qu'il se mette d'accord avec lui. C'est vrai que ça laisserait à chacun de quoi communiquer pour son commerce, avec des photos pro.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Tahiti1983 Lun 14 Nov 2016 - 19:22

    Je veux bien tenter de me mettre en contact avec ce photographe, est-ce que tu aurais le nom s'il te plait Thierry ?


    ______________________________________
    Nicolas
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par France Lun 14 Nov 2016 - 20:09

    Moi je viens de passer un plus d'une heure pour trouver un restaurant ouvert lundi soir pour un repas cohésion si tout le monde est d'accord ? 

    J'attends donc vos réponses même si je me doute que tout le monde sera normalement d'accord lol !!! 

    J'ai donc peut être trouvé dans un restaurant qui est normalement fermé le lundi soir mais qui ouvre exceptionnellement pour 10 personnes mini !!! 
    @ THierry : nous sommes combien Avec ludoo ? 

    Je le sens très bien ! On me rappelle demain pour me faire des propositions sachant que dans tous les cas le prix sera accessible ! Je veux un bon rapport qualité / prix meme si le plus important c'est de se retrouver  afin de papoter et passer un bon moment tous ensemble !!!
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Lun 14 Nov 2016 - 22:19

    Et oui Denis,pas étonné que ça t'ai pris du temps, Dreux by night surtout un lundi c'est pas New York City!!
    Je serai avec Steeve et Greg qui dorment a la maison et je pense qu'on sera tous partant mais "tranquille"quand même et de préférence pas trop tard car on aura encore 45 minutes /1 heure pour rentrer derrière et avoir la pêche le lendemain!
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Lun 14 Nov 2016 - 22:28

    Tahiti1983 a écrit:Je veux bien tenter de me mettre en contact avec ce photographe, est-ce que tu aurais le nom s'il te plait Thierry ?
    Super Nicolas, merci de bien vouloir t'en charger, quoiqu'il en soit j'ai un appareil plutôt pas mal donc je l'amènerai et on pourra se prendre quelques photos avec la pelle à la main et tout et tout que je pourrai éventuellement vous envoyer par mail ensuite si vous le souhaitez.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Mar 15 Nov 2016 - 9:01

    Tahiti1983 a écrit:Je veux bien tenter de me mettre en contact avec ce photographe, est-ce que tu aurais le nom s'il te plait Thierry ?

    En fait, je n'en connais pas un plus qu'un autre, mais j'ai vu sur l'annuaire qu'il y en avait plusieurs. Il faudrait peut-être négocier un forfait pour une demi-journée, avec les clichés accessibles sur le site du photographe aux membres faisant le stage. Il faut par contre éviter la vente des photos à l'unité je pense.

    Merci Nicolas de te charger de cela.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Mar 15 Nov 2016 - 9:05

    Quelqu'un pourrait il se charger de refaire un point précis sur le nombre de participants, avec leur nom et prénom ?

    Concernant les matières premières, nous avions convenu qu'Antony se chargerait des courses. Entre temps certains ont proposé d'apporter certaines matières premières, cela risque d'être compliqué à gérer... Il faudrait refaire un point sur le sujet.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Mar 15 Nov 2016 - 11:40

    Bonjour, j'ai fait le décompte et nous sommes 10 plus toi Thierry: Eric, Thomas, Nico, Greg, Steeve,Etienne, Yann,Denis,Anthony et ludoo. A prioris c'est ça, a moins d'une annulation de dernière minute ou si j'ai oublié quelqu'un par inadvertance?
    Pour les courses j'avais proposé une caisse de champignons et une de roquette car ça prend un peu de place pour Anthony, pour le reste il lui faut confirmer qu'il prend le reste comme il l'avait proposé.
    Anthony8801
    Anthony8801


    Messages : 88
    Points : 87
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Anthony8801 Mar 15 Nov 2016 - 12:10

    pour les courses, c'est toujours ok pour moi, j'attends la liste. Etienne pour la roquette et les champignons merci ça me fera toujours gagner de la place. Je peux également ramener des bacs à pâton et une plaque à Teglia.
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Hintoch Mar 15 Nov 2016 - 12:12

    Pour ma part, je pense bien à prendre mon chéquier pour vous rembourser le jour même, c'est tout ce que je peux proposer avec le voyage. Merci à vous!


    ______________________________________
    Steeve
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Etienne 78 Mar 15 Nov 2016 - 12:19

    Ok Anthony pour la roquette et les champignons, pour la liste je laisse les pros en activité te la faire car j'aurai peur d'oublier des trucs ;)
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Stage 2016 - Page 11 Empty Re: Stage 2016

    Message par Thierry Graffagnino Mar 15 Nov 2016 - 17:33

    On avait aborder la question dans un précédent message, 1 caisse de champignons, 1 caisse de roquette, des tomates cerise, des charcuteries, plusieurs fromages (15 kilos de mozzarella de couverture différentes, provola affumicata, mozzarella di buffalla, parmesan, gorgonzola...), des légumes grillés, de l'huile d'olive, du basilic frais.
    Et puis chacun peut apporter des produits qu'il veut faire découvrir aux autres, ou des spécialités de sa région.

    Vous êtes 10, il faudrait au moins 10 plaques pour teglia, j'en apporte 3.
    Des bacs à pâtons, j'en apporte 10, mais il nous en faut encore autant. 

    Je me charge aussi de toutes les tomates pour soulager un peu Anthony et de quelques conserves, d'épices, de saucisses calabraises, etc...


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 6:05