Salut à tous!
Petite présentation en prévision de futur échanges avec les membres de ce forum que j'ai découvert il y a un petit moment déjà, et le temps que l'idée de me lancer germe dans ma petite tête et me revoici.
Alors je suis Cédric, j'ai 43ans, je suis installé en Alsace dans la région mulhousienne, j'ai suivi une formation de mécanicien auto, j'ai travaillé en Papeterie puis en tant que commercial et j'ai fais pas mal de jobs différents, j'ai découvert la pizza a un poste de technico commercial dans le chauffage bois, on vendait des fours a pizza (alpha pizza), bien que cuisiner est une passion et que je faisait déjà des pizzas avant ca, j'y ai appris a faire de vraies pizzas et je suis tout de suite tombé amoureux de ces pâtons bien gonflés et de faire cuire ces belles pizzas en quelques dizaine de secondes… c'est juste magique!
Cela fait un moment que je pense a me lancer et après une récente expérience d'emploi salarié désastreuse ma décision est prise.
Je n'ai pas un gros budget et je préfèrerais éviter d'emprunter, quitte a commencer petit. J'aimerais bcp aménager un camion moi même et j'en ai les compétences technique. Je suis avant tout manuel et bon bricoleur.
Nous auront certainement l'occasion d'échanger de notre passion commune, et en attendant c'est super d'avoir crée ce forum qui est une mine d'or d'informations, alors un grand merci a Thierry et tous ceux qui le font vivre en y participant!
Happy pizza!
Petite présentation en prévision de futur échanges avec les membres de ce forum que j'ai découvert il y a un petit moment déjà, et le temps que l'idée de me lancer germe dans ma petite tête et me revoici.
Alors je suis Cédric, j'ai 43ans, je suis installé en Alsace dans la région mulhousienne, j'ai suivi une formation de mécanicien auto, j'ai travaillé en Papeterie puis en tant que commercial et j'ai fais pas mal de jobs différents, j'ai découvert la pizza a un poste de technico commercial dans le chauffage bois, on vendait des fours a pizza (alpha pizza), bien que cuisiner est une passion et que je faisait déjà des pizzas avant ca, j'y ai appris a faire de vraies pizzas et je suis tout de suite tombé amoureux de ces pâtons bien gonflés et de faire cuire ces belles pizzas en quelques dizaine de secondes… c'est juste magique!
Cela fait un moment que je pense a me lancer et après une récente expérience d'emploi salarié désastreuse ma décision est prise.
Je n'ai pas un gros budget et je préfèrerais éviter d'emprunter, quitte a commencer petit. J'aimerais bcp aménager un camion moi même et j'en ai les compétences technique. Je suis avant tout manuel et bon bricoleur.
Nous auront certainement l'occasion d'échanger de notre passion commune, et en attendant c'est super d'avoir crée ce forum qui est une mine d'or d'informations, alors un grand merci a Thierry et tous ceux qui le font vivre en y participant!
Happy pizza!
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy