Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
Catbury
Ginopizza
Anthony8801
Etienne 78
Ricco14
Thomas Lopez
Hintoch
Speedzzeria
12 participants

    Presentation

    avatar
    Speedzzeria


    Messages : 9
    Points : 17
    Date d'inscription : 25/07/2016

    Presentation Empty Presentation

    Message par Speedzzeria Mar 26 Juil 2016 - 19:56

    Bonjour à tous moi c'est davy patron d'une pizzeria vente à emporter à la montagne près de nantes j'ai déjà une très bonne recette de pâte à pizza mais en ce moment j'essaye la classica et je ne manquerais pas de vous donnez mon avis au sujet de cette farine!!!j'ai fait ma pâte et mes pâtons lundi vivement jeudi que je puisse goûter le résultat ah ah!!!
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Hintoch Mar 26 Juil 2016 - 22:59

    Bienvenue Davy, je suis sûr que tu te sentiras bien sur ce forum. Malgré une recette qui te satisfait, tu continues les expérimentations, je crois que c'est la marque de ceux qui réussissent! 

    À bientôt :cool!


    ______________________________________
    Steeve
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Thomas Lopez Mar 26 Juil 2016 - 23:32

    Salut bienvenue, j'espère que tu nous donneras tes premiers avis sur la CLASSICA rapidement!
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Ricco14 Mer 27 Juil 2016 - 8:11

    Bienvenue sur le forum :)
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Etienne 78 Mer 27 Juil 2016 - 9:21

    Salut Davy, bienvenu à toi. Un pizzaiolo de l'Ouest ça change;)
    Anthony8801
    Anthony8801


    Messages : 88
    Points : 87
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Anthony8801 Mer 27 Juil 2016 - 10:25

    Salut David et bienvenue
    Anthony8801
    Anthony8801


    Messages : 88
    Points : 87
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Anthony8801 Mer 27 Juil 2016 - 10:27

    Davy  pardon
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Ginopizza Mer 27 Juil 2016 - 12:49

    Bonjour Davy. :cool!


    ______________________________________
    Jean-Michel
    Catbury
    Catbury


    Messages : 400
    Points : 422
    Date d'inscription : 20/04/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Catbury Mer 27 Juil 2016 - 15:13

    Bonjour et bienvenue sur ce forum :Ssourirej:


    ______________________________________
    Cat





    « Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par B.Mourad Mer 27 Juil 2016 - 17:26

    Salut Davy et bienvenue :)
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Yael Jeu 28 Juil 2016 - 12:07

    Salut et bienvenue sur le forum !

    Quels sont les points forts et faibles de tes pizzas ?


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Yann Jeu 28 Juil 2016 - 13:34

    Bienvenu Davy, Je pense que je ne trompe pas en précisant, pour ceux qui liraient  :tirela:, qu'il n'y a pas de montagne dans la région Nantaise, mais plutôt un village qui se nomme "La Montagne", au sud ouest de Nantes. :Slis:
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par France Jeu 28 Juil 2016 - 22:02

    Bonjour Davy et bienvenue sur ce forum de passionnes ! Tu ne pouvais pas mieux tomber.
    Ici , on ne se prend pas la tête ! Je vais surveiller tes impressions sur la classica car moi meme j'utilise cette farine et j'ai des retours de "ouf " lol


    ______________________________________
    Denis JOB

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 8:55