Bonjour à tous moi c'est davy patron d'une pizzeria vente à emporter à la montagne près de nantes j'ai déjà une très bonne recette de pâte à pizza mais en ce moment j'essaye la classica et je ne manquerais pas de vous donnez mon avis au sujet de cette farine!!!j'ai fait ma pâte et mes pâtons lundi vivement jeudi que je puisse goûter le résultat ah ah!!!
+8
Catbury
Ginopizza
Anthony8801
Etienne 78
Ricco14
Thomas Lopez
Hintoch
Speedzzeria
12 participants
Presentation
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°2
Re: Presentation
Bienvenue Davy, je suis sûr que tu te sentiras bien sur ce forum. Malgré une recette qui te satisfait, tu continues les expérimentations, je crois que c'est la marque de ceux qui réussissent!
À bientôt :cool!
À bientôt :cool!
______________________________________
Steeve
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Presentation
Salut bienvenue, j'espère que tu nous donneras tes premiers avis sur la CLASSICA rapidement!
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°4
Re: Presentation
Bienvenue sur le forum :)
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°5
Re: Presentation
Salut Davy, bienvenu à toi. Un pizzaiolo de l'Ouest ça change;)
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°6
Re: Presentation
Salut David et bienvenue
Anthony8801- Messages : 88
Points : 87
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: Presentation
Davy pardon
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°8
Re: Presentation
Bonjour Davy. :cool!
______________________________________
Jean-Michel
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°9
Re: Presentation
Bonjour et bienvenue sur ce forum :Ssourirej:
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°10
Re: Presentation
Salut Davy et bienvenue :)
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°11
Re: Presentation
Salut et bienvenue sur le forum !
Quels sont les points forts et faibles de tes pizzas ?
Quels sont les points forts et faibles de tes pizzas ?
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°12
Re: Presentation
Bienvenu Davy, Je pense que je ne trompe pas en précisant, pour ceux qui liraient :tirela:, qu'il n'y a pas de montagne dans la région Nantaise, mais plutôt un village qui se nomme "La Montagne", au sud ouest de Nantes. :Slis:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°13
Re: Presentation
Bonjour Davy et bienvenue sur ce forum de passionnes ! Tu ne pouvais pas mieux tomber.
Ici , on ne se prend pas la tête ! Je vais surveiller tes impressions sur la classica car moi meme j'utilise cette farine et j'ai des retours de "ouf " lol
Ici , on ne se prend pas la tête ! Je vais surveiller tes impressions sur la classica car moi meme j'utilise cette farine et j'ai des retours de "ouf " lol
______________________________________
Denis JOB
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus