Je suis de retour de vacances !!
Je n'ai pas utilisé la presse pendant l'été car trop compliqué à gérer car les résultats ne me convenaient pas.
Comme je l'avais dit, je reprend les tests depuis 2j
J'ai préparé avant mes vacances 2 pétries de Classica afin de faire mes tests à mon retour
J'essaye de préparer les pizzas de mes distributeurs avec ces pâtons et pour l'instant je n'arrive pas à trouver un résultat qui me convient.
Je vais mettre quelques photos, peut-être allez-vous pouvoir trouver ce qui cloche !
- Fichiers joints
- IMG_5791.jpg
- Voici les patons que j'utilise : Classica avec 15j de fermentation
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus