J'ai regardé les pétrins qu'ils proposent et effectivement cela pourrait être un choix intéressant même pour moi en passant directement par le fabricant.Poseidon a écrit:Tu peux jeter un œil sur le site : PEB Machinery , c’est la que j’ai pris mon petit pétrin pour essai , je sais qu’ils en font de plus gros en 220v mais je ne connais pas le prix …zikou a écrit:Florent a écrit:Si tu veux j'en ai un en panne dans mon local, il est tombé en panne 2 fois en 1 an et demi. Il chauffe incroyablement bien la pâte ! Il est top
Avec de tels arguments, je m'incline !!!!!! ;-)
Je suis même prêt à le payer 2 fois son prix !!! ;-)
Plus sérieusement, entre de petits modèles comme celui décrit par Joris pour ses essais, et de gros pétrins pour des productions déjà très sérieuses, il est difficile de distinguer des produits "intermédiaires"...
C’est du très bon matériel de bonne qualité
Tu peux chatter avec le service commercial ils sont très réactifs
Une question me vient, quel est l'intérêt de pouvoir inverser le sens de rotation lors d'une pétri ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus