Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Dacrasy
Thierry Graffagnino
IdsPizza
7 participants

    Bonjour à tous

    avatar
    IdsPizza
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 35
    Points : 48
    Date d'inscription : 26/04/2023

    Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

    Message par IdsPizza Mer 26 Avr 2023 - 16:00

    Bonjour tout le monde, 
    Je suis pizzaiolo depuis 18 ans et en perpétuelle recherche et développement d'idées.
    Ne vous raconterai mes inventions, créations et idées. 
    À bientôt.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11912
    Points : 17151
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Thierry Graffagnino Mer 26 Avr 2023 - 16:40

    Bienvenue à toi sur ce forum très curieux et partageur, tu es de quelle région ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    IdsPizza
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 35
    Points : 48
    Date d'inscription : 26/04/2023

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par IdsPizza Mer 26 Avr 2023 - 16:52

    Je suis dans les bouches du Rhône, j'ai fait mes propres plateaux tournants pour mes fours à bois dont mon deuxième four fabriqué 100% par mes soins avec quelques défauts mais très fonctionnel. Mon prochain four sera presque parfait :-)
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1692
    Points : 1876
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Dacrasy Mer 26 Avr 2023 - 18:04

    Sois le bienvenu. Je suis curieux de voir ton four.
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1097
    Points : 1174
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Discus Mer 26 Avr 2023 - 23:45

    Bienvenue parmi nous
    avatar
    IdsPizza
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 35
    Points : 48
    Date d'inscription : 26/04/2023

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par IdsPizza Mer 26 Avr 2023 - 23:47

    Voilà des liens youtube pour l'estrade de mon camion et son aménagement

    Mon four dans mon camion

    Pendant la conception de mon camion
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1097
    Points : 1174
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Discus Mer 26 Avr 2023 - 23:53

    Sympa ce système de rotation pour le four, respect pour la création
    avatar
    IdsPizza
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 35
    Points : 48
    Date d'inscription : 26/04/2023

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par IdsPizza Jeu 27 Avr 2023 - 0:53

    Discus a écrit:Sympa ce système de rotation pour le four, respect pour la création
    Merci, pour moi qui travail en 40cm les fours du commerces ne sont pas vraiment adaptés du coup j'ai fait 3 plateaux tournants de 48cm de diamètre et comme le four fait 120cm et qu'il n'y avait plus de place pour le bois, j'ai fait un caisson sous le four pour mettre le bois. L'autre avantage c'est que mes plateaux chauffent aussi par dessous au moment où ils passent sur la zone bois. De plus les plateaux tournent aussi sur eux même à chaque tour en passant devant un fer plat ce qui permet une cuisson homogène.
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3405
    Points : 3377
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Etienne Jeu 27 Avr 2023 - 11:34

    Chapeau pour la créativité !
    avatar
    rudy


    Messages : 73
    Points : 81
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par rudy Ven 28 Avr 2023 - 11:35

    Bien joué beau food truck
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1307
    Points : 1357
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Florent Dim 30 Avr 2023 - 9:07

    Po Po Po, la place que tu as, je suis jaloux 😊.
    Sacré boulot sur le four, franchement bravo !!!

      La date/heure actuelle est Jeu 24 Oct 2024 - 21:28