Salut à tous ,
ravi de rejoindre votre communauté !
Je m'appelle Nicolas, j'ai 35 ans et je reprend une pizzeria dans le Sud-Ouest, à emporter pour le moment puis sur place bientôt j'espère.
Je suis sur une ville de campagne de 10K habitants avec un bassin de population de 28K avec un pouvoir d'achat plutôt modeste.
J'espère pouvoir ouvrir en Novembre.
Je suis pâtissier de formation (2008) puis j'ai évolué vers la cuisine doucement jusqu'à avoir envie de me lancer dans l'entreprenariat récemment, j'ai fait la formation Pro chez Thierry qui m'a conforté dans le choix de cette voie.
Au plaisir de partager ensemble !
ravi de rejoindre votre communauté !
Je m'appelle Nicolas, j'ai 35 ans et je reprend une pizzeria dans le Sud-Ouest, à emporter pour le moment puis sur place bientôt j'espère.
Je suis sur une ville de campagne de 10K habitants avec un bassin de population de 28K avec un pouvoir d'achat plutôt modeste.
J'espère pouvoir ouvrir en Novembre.
Je suis pâtissier de formation (2008) puis j'ai évolué vers la cuisine doucement jusqu'à avoir envie de me lancer dans l'entreprenariat récemment, j'ai fait la formation Pro chez Thierry qui m'a conforté dans le choix de cette voie.
Au plaisir de partager ensemble !
- Fichiers joints
- Logo VIVO cercle.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (28 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus