Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+11
Peyo47
Catbury
France
Etienne 78
Ricco14
Anthony8801
B.Mourad
Yann
Ginopizza
Hintoch
Philoo
15 participants

    bonjour à tous

    Philoo
    Philoo
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 5
    Points : 9
    Date d'inscription : 20/09/2016

    bonjour à tous Empty bonjour à tous

    Message par Philoo Mar 20 Sep 2016 - 21:26

    bonsoir
    je me prénomme Philippe d'où mon diminutif comme pseudo.
    J'habite entre Toulouse et Albi, j'ai 58 ans, je voudrai améliorer mes pizza maison
    pâte cuisson au four familial ....
    actuellement elles restent assez plates et trop blanche à mon gout.
    hé oui je compte sur vos expériences vos connaissances pour me guider et parvenir à l’excellence s'il est possible d'y arriver avec  du matériel non professionnel
    par avance merci
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Hintoch Mar 20 Sep 2016 - 23:57

    Salut philoo! Bienvenue, n'hésite pas à envoyer les résultats photographiés de tes essais, je suis sûr que tu pourras alors obtenir pleins de bons conseils. 
    Premier conseil pour la cuisson au four traditionnel : la fonction grill est ton amie!  :Ssourirej:


    ______________________________________
    Steeve
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Ginopizza Mer 21 Sep 2016 - 8:42

    Bonjour Philippe. :Spoucea:


    ______________________________________
    Jean-Michel
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Yann Mer 21 Sep 2016 - 13:22

    Bienvenu philou, 

    on va t'aider un peu, c'est ok.
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par B.Mourad Mer 21 Sep 2016 - 15:18

    Bienvenue Philippe  :Ssourirej:
    Anthony8801
    Anthony8801


    Messages : 88
    Points : 87
    Date d'inscription : 16/03/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Anthony8801 Mer 21 Sep 2016 - 15:24

    Bienvenue Philippe ☺
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Ricco14 Mer 21 Sep 2016 - 15:50

    Bienvenue Philoo  :Ssourirej:
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Etienne 78 Mer 21 Sep 2016 - 16:44

    Bienvenu Philoo . Tu devrai rapidement comprendre pas mal trucs en parcourant le forum.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par France Mer 21 Sep 2016 - 18:22

    Bienvenue Philoo,

    Tu devrais trouver ton bonheur ici mais n'hésite pas à poster les photos de tes réalisations afin que l'on puisse te donner des conseils et qui c'est  pour devenir un champion à la maison !!!

    Si tu utilises le four domestique tu peux également investir dans une pierre réfractaire qui va capter la chaleur ! 

    Au plaisir de te lire .


    ______________________________________
    Denis JOB
    Catbury
    Catbury


    Messages : 400
    Points : 422
    Date d'inscription : 20/04/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Catbury Mer 21 Sep 2016 - 20:39

    Bienvenue Philippe !
    Tu vas apprendre et recevoir pleins de bons conseils sur ce forum pour améliorer ta technique ! :Ssourirej:


    ______________________________________
    Cat





    « Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
    Peyo47
    Peyo47


    Messages : 122
    Points : 121
    Date d'inscription : 23/08/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Peyo47 Mer 21 Sep 2016 - 20:43

    Salut et Bienvenu Philoo  :)


    ______________________________________
    Dimitri.
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Yael Jeu 22 Sep 2016 - 17:22

    Bienvenue sur le forum !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Grégory.s Jeu 22 Sep 2016 - 22:05

    Bienvenue sur ce forum avec plaisir nous t'aiderons il faut placer ta pizza plus bat et tres proche de la source de chaleur pour que ta pizza soit bien saisi tu obtiendras un tres bon resultat comme ca.
    avatar
    Turekish


    Messages : 28
    Points : 32
    Date d'inscription : 24/08/2016

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Turekish Ven 23 Sep 2016 - 20:15

    Bienvenue a toi :) Moi aussi je suis qu'un amateur et le forum est riche de conseil. Et ils sont sympas en plus :D
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    bonjour à tous Empty Re: bonjour à tous

    Message par Thierry Graffagnino Ven 23 Sep 2016 - 22:04

    C'est l'endroit qui veut cela, convivialité et entraide sont 2 mots plein de sens ici. Bienvenue Philoo, si tu ne l'as pas déjà, on tentera de te refiler notre virus. :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

      La date/heure actuelle est Dim 24 Nov 2024 - 5:20