Avant tout, Merci d'avoir validé ma demande de participation au forum.
Salut je m'appelle Stéphane (Kelilan en araméen c'est pour le nickname ;-) j'ai 53 ans et suis ABSOLUMENT mordu par la pizza avec une fascination sans limite pour la napolitaine !
il y a peu, Je me suis offert une formation Initiation au métier de pizzaïolo plus hygiène alimentaire à présent je recherche un poste de "padawan" auprès d'un maître pizzaïolo qui saura m'aider à monter en compétences quelques mois ( ou la saison qui arrive) avant d'envisager de monter une affaire.
au plaisir de vous lire
Cordialement
Salut je m'appelle Stéphane (Kelilan en araméen c'est pour le nickname ;-) j'ai 53 ans et suis ABSOLUMENT mordu par la pizza avec une fascination sans limite pour la napolitaine !
il y a peu, Je me suis offert une formation Initiation au métier de pizzaïolo plus hygiène alimentaire à présent je recherche un poste de "padawan" auprès d'un maître pizzaïolo qui saura m'aider à monter en compétences quelques mois ( ou la saison qui arrive) avant d'envisager de monter une affaire.
au plaisir de vous lire
Cordialement
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus