Bonjour,
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Dernière édition par Fillot le Dim 17 Jan 2021 - 19:16, édité 1 fois
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus