Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    Conseils four itinérant

    Doryl
    Doryl
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 178
    Points : 195
    Date d'inscription : 04/05/2023

    Conseils four itinérant Empty Conseils four itinérant

    Message par Doryl Dim 13 Oct 2024 - 17:25

    Bonjour,
    Je suis à la recherche d'un four transportable, au gaz (à voir pour de l'électrique si c'est possible) afin d'assumer de gros volumes de pizzas.

    Je travaille en camion, il m'est impossible d'y adapter un 2ème four, et je n'en ai pas vraiment l'utilité si ce n'est sur cet évènement annuel.
    Mon but est d'avoir mon camion et un autre point de production à coté, de façon éphémère, pendant 4 jours.

    J'y installerais pétrin, presse, plans de travail et four à pizza. Camion frigorifique pour le stockage.

    J'ai besoin d'un four 4 pizzas, pas trop fragile/encombrant (principalement pour le transport/déplacement) et abordable car c'est un investissement que je n'utiliserais qu'assez rarement.

    Idéalement, il faudrait pouvoir gérer son déplacement à 2 personnes.

    Merci pour vos idées !

      La date/heure actuelle est Mar 15 Oct 2024 - 17:28