Je souhaite démarrer une activité de dark kitchen avec livraison via les plateformes connues sur de la pizza napolitaine.
Etant seul en cuisine, j'envisage d'acquérir un four rotatif pour éviter de perdre du temps à tourner mes pizzas
J'allais partir sur ce four qui a un prix raisonnable :
Est ce que vous avez un retour d'expérience sur ce four ?
Auriez vous d'autres fours rotatifs à me proposer ? (avec un budget de préférence inferieur à 10K)
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus