Bonjour,
J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.
Bonne journée.
J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.
Bonne journée.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus