Voila ce que j'ai mis sur FB ce matin, je ne m'attendais pas à un tel résultat.
je vais avoir d'ici jeudi, entre 15 et 20 kilo de cèpes, pour une dizaine de pizzas.
Je ne m'attendais pas à un tel résultat. C'est vrai qu'ici les cèpes, il y en a partout
et tout le monde y va.
Ciao tutti
Je ne suis pas doué pour trouver les cèpes.
Alors vous les amenez et je vous fait une pizza avec crème de cèpes au Pecorino Sarde et N'duja Calabrese,
cèpes, persillade, Taleggio, jambon de Parme, tuiles de parmesan, poivre de Sichuan.
Buon appetito, a presto.
je vais avoir d'ici jeudi, entre 15 et 20 kilo de cèpes, pour une dizaine de pizzas.
Je ne m'attendais pas à un tel résultat. C'est vrai qu'ici les cèpes, il y en a partout
et tout le monde y va.
Ciao tutti
Je ne suis pas doué pour trouver les cèpes.
Alors vous les amenez et je vous fait une pizza avec crème de cèpes au Pecorino Sarde et N'duja Calabrese,
cèpes, persillade, Taleggio, jambon de Parme, tuiles de parmesan, poivre de Sichuan.
Buon appetito, a presto.
- Fichiers joints
- LCGF FB 13:10:24.png
- Publication FB
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.2 Mo) Téléchargé 4 fois
Aujourd'hui à 14:37 par jeanvito
» Pate épaisse, légère et craquante...
Aujourd'hui à 11:07 par jeanvito
» Bonjour!
Hier à 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Hier à 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Hier à 8:43 par Doryl
» comptable
Hier à 7:14 par Stanislas
» Teglia en foodtruck
Dim 13 Oct 2024 - 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Dim 13 Oct 2024 - 17:25 par Doryl