+14
Fifi
Thierry Graffagnino
BaptisteD
Simon36
Etienne
cobus
Franck sanoi
Poseidon
Discus
Florent
Dudropt
Master07
zikou
Dacrasy
18 participants
Mon Food truck
zikou- Membre Actif
- Messages : 606
Points : 628
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°76
Re: Mon Food truck
Il ne te reste plus qu'à pousser la chansonnette et rivaliser avec narossingingpizza. !! ;-)
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°77
Re: Mon Food truck
C'est du très bon boulot, ça en jette dis-donc.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°78
Re: Mon Food truck
Un petit klaxon italien à trois tons, la tenue qui va bien, une petite sono avec playlist ama l'italia et ça roule. Bravo pour cette réalisation.
Ciao tutti
Ciao tutti
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°79
Re: Mon Food truck
Je suis en cours d'aménagement de mon labo que j'ai réalisé chez moi. J'attend encore une armoire basse et une hotte.
Ayant un peu de temps et étant un peu geek, je me suis inscrit au Fab Lab de ma ville.
Ci-dessous une ardoise de service que j'ai fait graver au laser et mon logo brodé sur ma veste de cuisine.
Cela m'a coûté 19€, hors adhésion de 30€ a l'année.
Ayant un peu de temps et étant un peu geek, je me suis inscrit au Fab Lab de ma ville.
Ci-dessous une ardoise de service que j'ai fait graver au laser et mon logo brodé sur ma veste de cuisine.
Cela m'a coûté 19€, hors adhésion de 30€ a l'année.
Thierry Graffagnino, cobus, drakni, Discus et zikou aiment ce message
zikou- Membre Actif
- Messages : 606
Points : 628
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°80
Re: Mon Food truck
Chouette travail, j'aime tout spécialement l'ardoise !
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°81
Re: Mon Food truck
Trop chouette !
C'est marrant j'y ai pensé aussi au FabLab mais j'ai pas encore sauté le pas. Y a pas mal de possibilités et de quoi s'amuser :)
C'est marrant j'y ai pensé aussi au FabLab mais j'ai pas encore sauté le pas. Y a pas mal de possibilités et de quoi s'amuser :)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Discus- Membre Actif
- Messages : 1108
Points : 1185
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°82
Re: Mon Food truck
J'ai trouvé ça sur instagram, j'ai pensé à ton projet
https://www.instagram.com/reel/C3aC6HVsBsi/?igsh=MWwxc2k2bGhlZWY2cQ==
https://www.instagram.com/reel/C3aC6HVsBsi/?igsh=MWwxc2k2bGhlZWY2cQ==
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°83
Re: Mon Food truck
Je l'avais vu aussi. Le mien est encore plus petit car la cabine est d'origine.
Normalement, je devrais avoir le meuble évier et porte bouteilles de gaz début mars.
Normalement, je devrais avoir le meuble évier et porte bouteilles de gaz début mars.
Discus aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°84
Re: Mon Food truck
Flashfred, Etienne, zikou, jjleto et pizzapopup aiment ce message
zikou- Membre Actif
- Messages : 606
Points : 628
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°85
Re: Mon Food truck
Petites avancées... c'est quasiment opérationnel là !!! ;-)
Vraiment beau travail !
Vraiment beau travail !
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°86
Re: Mon Food truck
Beau boulot, vraiment ! Chaque chose à sa place !
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°87
Re: Mon Food truck
Mon pote qui a fait l'aménagement s'est bien cassé le cerveau.
Entre tout rentrer au chausse pied et minimiser le poids, ça a été un vrai challenge.
Entre tout rentrer au chausse pied et minimiser le poids, ça a été un vrai challenge.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°88
Re: Mon Food truck
Sans deconner , c’est vraiment un super boulot que vous avez réalisé , le résultat est bluffant , bravo
Florent- Membre Actif
- Messages : 1314
Points : 1364
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°89
Re: Mon Food truck
Et oui minimiser et équilibrer le poids, j'ai connu ça. Des bons nœuds au cerveau oui .
Beau projet et beau boulot !
Bravo !
Beau projet et beau boulot !
Bravo !
Franck sanoi- Messages : 893
Points : 900
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°90
Re: Mon Food truck
Je ne veux surtout pas jouer les rabats joies mais je trouve les couleurs un peu terne.
As tu prévu quelques retouches ou non?
Pour le reste , chapeau bas
As tu prévu quelques retouches ou non?
Pour le reste , chapeau bas
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°91
Re: Mon Food truck
Effectivement, c'est un peu terne mais je vais jouer sur la déco du barnum et/ou mettre un oriflamme.Franck sanoi a écrit:Je ne veux surtout pas jouer les rabats joies mais je trouve les couleurs un peu terne.
As tu prévu quelques retouches ou non?
Pour le reste , chapeau bas
Franck sanoi aime ce message
jpc- Messages : 20
Points : 28
Date d'inscription : 28/08/2023
- Message n°92
Re: Mon Food truck
Bonjour tu peux faire une déco covering, qui ne t abîme pas la peinture et que tu peux changer facilement
Tres beau travail
Tres beau travail
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°93
Re: Mon Food truck
Ton mini food truck est vraiment génial.
j'ai bien envie d'en faire un, mais juste pour de l'événementiel, réception privée, etc.
Un de mes fils est actuellement dans le Trentino avec sa chérie italienne.
Je lui ai demandé de se renseigner sur les occases que l'on peut trouver. Apparement, il y en a beaucoup et pas trop cher. Le problème en italie, c'est le coup de l'assurance qui est très cher pour tous les triporteurs car beaucoup d'accident. Du coup beaucoup de possibilités.
t'es tu renseigné sur les prix en France ?
Encore bravo pour ta réalisation de très haut niveau.
Ciao tutti
j'ai bien envie d'en faire un, mais juste pour de l'événementiel, réception privée, etc.
Un de mes fils est actuellement dans le Trentino avec sa chérie italienne.
Je lui ai demandé de se renseigner sur les occases que l'on peut trouver. Apparement, il y en a beaucoup et pas trop cher. Le problème en italie, c'est le coup de l'assurance qui est très cher pour tous les triporteurs car beaucoup d'accident. Du coup beaucoup de possibilités.
t'es tu renseigné sur les prix en France ?
Encore bravo pour ta réalisation de très haut niveau.
Ciao tutti
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°94
Re: Mon Food truck
Je suis assuré en pro avec une responsabilité civile pour le tuktuk et le matériel (barnum ou parasol) et je paye 60€ par mois.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°95
Re: Mon Food truck
Avec un 50cm3, on ne va pas très loin et pas très vite. De plus, le moteur 2 temps fait un rafu impossible a tenir.
Je prévois de le déplacer sur remorque.
L'autre interet qui m'a poussé à prendre un 50cm3, c'est qu'il n'y a pas besoin de le passer en VASP, contrairement aux cylindrées plus importantes.
Je prévois de le déplacer sur remorque.
L'autre interet qui m'a poussé à prendre un 50cm3, c'est qu'il n'y a pas besoin de le passer en VASP, contrairement aux cylindrées plus importantes.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°96
Re: Mon Food truck
Bien vu ...Dacrasy a écrit:Avec un 50cm3, on ne va pas très loin et pas très vite. De plus, le moteur 2 temps fait un rafu impossible a tenir.
Je prévois de le déplacer sur remorque.
L'autre interet qui m'a poussé à prendre un 50cm3, c'est qu'il n'y a pas besoin de le passer en VASP, contrairement aux cylindrées plus importantes.
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°97
Re: Mon Food truck
Merci pour les renseignements concernant la legislation. Je vais limiter mes recherches a 50cc. Ce sera bien suffisant si je me lance dans cette aventure.
Cio tutti
Cio tutti
Dacrasy aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°98
Re: Mon Food truck
Mes impressions sur ma 1ere soirée. C'était pas vraiment l'ouverture car je n'ai proposé ce soir que des Margherita aux amis et connaissances (groupes de parents d'élèves, de sport de mes enfants...).
J'avais proposé cela mardi après midi et mercredi soir, j'avais vendu les 30 pizzas que j'avais prévues entre 18h et 19h30 pour les dernières. J'ai du en refuser.
Après 8/10 pizzas, j'ai commencé à prendre mes marques. Abaisse, garnissage, sortie de la pizza précédente, enfournement, mise en boîte, tout s'est enchaîné parfaitement, tous les outils étaient a la bonne place.
La machine a CB a fonctionné et c'est mon fils de 13 ans qui gérait les encaissements.
Ça m'a vraiment rassuré sur comment cela pouvait se dérouler.
Cela m'a permis aussi de penser a des ajustements. J'avais pas assez de mozza (que je fais moi même), heureusement que j'en avait au congel et que c'était pour des amis.
J'ai eu plein de retours après dégustation et tout cela s'annonce de bonne augure.
J'avais proposé cela mardi après midi et mercredi soir, j'avais vendu les 30 pizzas que j'avais prévues entre 18h et 19h30 pour les dernières. J'ai du en refuser.
Après 8/10 pizzas, j'ai commencé à prendre mes marques. Abaisse, garnissage, sortie de la pizza précédente, enfournement, mise en boîte, tout s'est enchaîné parfaitement, tous les outils étaient a la bonne place.
La machine a CB a fonctionné et c'est mon fils de 13 ans qui gérait les encaissements.
Ça m'a vraiment rassuré sur comment cela pouvait se dérouler.
Cela m'a permis aussi de penser a des ajustements. J'avais pas assez de mozza (que je fais moi même), heureusement que j'en avait au congel et que c'était pour des amis.
J'ai eu plein de retours après dégustation et tout cela s'annonce de bonne augure.
Dernière édition par Dacrasy le Sam 6 Avr 2024 - 22:21, édité 1 fois
cobus, drakni et Discus aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1700
Points : 1886
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°99
Re: Mon Food truck
cobus, zikou et pizzapopup aiment ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°100
Re: Mon Food truck
Excellent tout ça, content que ça se soit bien passé pour toi ! Donc 30 Marga en 1h30 c'est ça ?
Je suis curieux de ta fabrication de mozza maison tiens ;)
Je suis curieux de ta fabrication de mozza maison tiens ;)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus