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franck 78
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les progrès de franck78
franck 78- Membre Actif
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- Message n°51
Re: les progrès de franck78
Merci poseidon pour la remarque. J'ai essayé de réduire. Mais pas facile de bien dosé chaque ingrédients
franck 78- Membre Actif
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- Message n°52
Re: les progrès de franck78
Pizza de ce midi base crème. Mozzarela. Gorgonzola. Lard fumé à l'ancienne. Champignons frais. Noix à la fin..
Pâton du stage surgelés.... bah c'est toujours bien en étalage et en goût....
Pâton du stage surgelés.... bah c'est toujours bien en étalage et en goût....
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°53
Re: les progrès de franck78
Effectivement les levures semblent encore bien actives !!
Combien de temps entre la sortie de ton pâton du congel et l'étalage ?
Combien de temps entre la sortie de ton pâton du congel et l'étalage ?
franck 78- Membre Actif
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- Message n°54
Re: les progrès de franck78
Bonjour Simon 4h avant. C'est des pâtons que j'avais fait et emmener aux stage puis ramener à la maison....
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°55
Re: les progrès de franck78
Ça donne envie de croquer dedans.
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°56
Re: les progrès de franck78
Bonjour Dacrasy oui l'association des produits passe bien. Peut-être que les champignons sont superflus mais bon .... le souci c'est toujours l'équilibre entre chaque ingrédients a jauger....
Poseidon- Modérateur
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- Message n°57
Re: les progrès de franck78
Je trouve ces pizzas plus équilibrées que les précédentes . Il y a moins d’ingrédients et je trouve ça mieux personnellement.
En tout cas tu progresses bien , bravo
En tout cas tu progresses bien , bravo
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°58
Re: les progrès de franck78
Entièrement d'accord avec Joris, je trouve aussi que ta mozzarella a un aspect plus fondant, plus gourmand et moins gratinée. Sûrement dû à une meilleure maîtrise de la température de ton four. Bravo.
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°59
Re: les progrès de franck78
Bonjour Poseidon et Simon merci pour les encouragements ça fait plaisir. J'essaie de prendre exemple sur vous et de m'améliorer comme je peux. La mozzarela c'est une en pain que j'ai coupé en lanières. Pour la cuisson c'est 90 secondes actuellement.
franck 78- Membre Actif
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- Message n°60
Re: les progrès de franck78
Petit essai pizza dessert base crème vanille. Fraises. Framboises. Chocolat noir avec gaufrettes. Chantilly. Noisettes concassées caramélisgées. Crêpes dentelle....chocolat lait poudre.....
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°61
Re: les progrès de franck78
Hum ça à l'air trop bon
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Gregory- Membre Actif
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- Message n°62
Re: les progrès de franck78
Effectivement ça donne énormément envie
Petite question en passant, pour les pizze dessert où tous les ingrédients y compris la base sont déposés après cuisson de la pâte, il y a une technique pour cette cuisson, le plat de la pâte ne gonfle pas si on y met rien? Où faut il absolument au moins la base?
Merci et merci pour le partage j’adore
Petite question en passant, pour les pizze dessert où tous les ingrédients y compris la base sont déposés après cuisson de la pâte, il y a une technique pour cette cuisson, le plat de la pâte ne gonfle pas si on y met rien? Où faut il absolument au moins la base?
Merci et merci pour le partage j’adore
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°63
Re: les progrès de franck78
Bonjour pour la base il faut la piqué avant cuisson sauf la corniche...puis y mettre un peu de crème au fond pour la cuisson... après on choisit sont garnissage suivant sont inspiration.... la je me suis inspiré du stage fait chez Thierry et j'en profite pour encore le remercier pour sont partage.....
Gregory- Membre Actif
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- Message n°64
Re: les progrès de franck78
Merci pour ton retour Franck… si c’est inspiré de Thierry c’est étonnant qu’il n’y ai ni Nutella ni banane
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franck 78- Membre Actif
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Re: les progrès de franck78
Gregory a écrit:Merci pour ton retour Franck… si c’est inspiré de Thierry c’est étonnant qu’il n’y ai ni Nutella ni banane
Thierry Graffagnino- Admin
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Re: les progrès de franck78
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Etienne- Modérateur
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- Message n°67
Re: les progrès de franck78
Très sympa ta pizza dessert !
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°68
Re: les progrès de franck78
Merci Étienne elle a fait des heureux ....
Poseidon- Modérateur
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- Message n°69
Re: les progrès de franck78
Très jolie ce petit dessert HummmmHummmm la touche de cacao saupoudré sur la pizza , comme on le ferait sur un tiramisu , apporte un coté très très sympa
Bravo Franck
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°70
Re: les progrès de franck78
Merci poseidon oui ils ont bien aimé et en aurait bien mangé une deuxième.....
Dudropt- Modérateur
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Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°71
Re: les progrès de franck78
Jolie pizza dessert, mais ce n’est pas mon truc, il n’y a pas d’anchois
A ciao tutti
A ciao tutti
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°72
Re: les progrès de franck78
merci mais je pense que les petits aurait tiré du bec si j'avais essayé dans mettreDudropt a écrit:Jolie pizza dessert, mais ce n’est pas mon truc, il n’y a pas d’anchois
A ciao tutti
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