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les progrès de franck78
franck 78- Membre Actif
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- Message n°1
les progrès de franck78
Nouvelles pizza 7 jours un poile trop cuite. Toujours pas de goût cette pâte... Peut-être trop de T 55 70 % .Pas non plus un gros étalage pour une 300 grla mie trop blanche aussi....
Sylvie14 aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°2
Re: les progrès de franck78
Pour le goût, est ce ton avis personnel ou est ce aussi celui des autres goûteurs?
As tu eu la COVID? Ça peut altérer les goûts et les odeurs.
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Master07 aime ce message
franck 78- Membre Actif
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- Message n°3
Re: les progrès de franck78
bonjour Dacrasy non je n'ai jamais eu le covid.je pense avoir peut-être mis trop de T55 et pétri trop longtemps en seconde vitesse...pour les autres personnes.ils ne font pas la différence. Pour eux elle était bonne s'en plus...la prochaine fois je supprime la T55 et je fais T65 et un peut de T80 on verra bien avec un pétrissage en première plus lent et l'on et un peut en deuxième court ..Dacrasy a écrit:Pour le goût, est ce ton avis personnel ou est ce aussi celui des autres goûteurs?
As tu eu la COVID? Ça peut altérer les goûts et les odeurs.
franck 78- Membre Actif
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- Message n°4
Re: les progrès de franck78
Sniff Sniff j'ai le covid. 🥵
franck 78- Membre Actif
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- Message n°5
Re: les progrès de franck78
Nouveau essai poolish 24h et 24 h de ta puis frigidaire
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°6
Re: les progrès de franck78
Ça m'a l'air pas mal tout ça.
C'est un pâton de quel poids pour une pizza de quelle diamètre ?
C'est un pâton de quel poids pour une pizza de quelle diamètre ?
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°7
Re: les progrès de franck78
Très belle fermentation, ta pâte devait être légère et bien croustillante.
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°8
Re: les progrès de franck78
Elles semblent un peu petite non ? En tout cas tu as un beau développement à la cuisson , ta fermentation semble être bien maîtrisée
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°9
Re: les progrès de franck78
Bonjour merci pour ces encouragements. Elle fait dans les 29 cm pour 300 gr .j'ai peur de tiré plus dessus. J'essaie de ne pas la déchirer. par Manque extensibilité de la pâte.
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°10
Re: les progrès de franck78
Avec un peu d'expérience tu vas pouvoir ouvrir plus large sans craintes. Bravo.
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cobus- Club V.I.P
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- Message n°11
Re: les progrès de franck78
Vas y n'est pas peur de tirer dessus au pire ça se rebouche un trou, no stress.
Moi aussi j'hésite encore par moment à ne pas trop tirer dessus lol.
Moi aussi j'hésite encore par moment à ne pas trop tirer dessus lol.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°12
Re: les progrès de franck78
Effectivement, elle me semble aussi très petite, vu la taille des olives.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°13
Re: les progrès de franck78
tu parles de la pizza Thierry ???Thierry Graffagnino a écrit:Effectivement, elle me semble aussi très petite, vu la taille des olives.
Thierry Graffagnino, cobus et franck 78 aiment ce message
franck 78- Membre Actif
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- Message n°14
Re: les progrès de franck78
Bonjour je vois qu'il faut tirer dessus pour qu'elle s'agrandisse 🤪 pourquoi 29 centimètres c'est pas standard. je vois qu'il y a des spécialistes
franck 78- Membre Actif
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- Message n°15
Re: les progrès de franck78
Comment je peux gagner en extensibilité...tout conseil et bienvenue.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°16
Re: les progrès de franck78
Si elle fait 29 cm, c'est très bien, on est peut être piégé par la qualité de la photo, c'est ce qui nous fait penser qu'elle est plus petite. Surtout si on compare avec les olives.
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°17
Re: les progrès de franck78
Je vais essayer de la faire un peu plus grande la prochaine fois. Hé descendre à 280 gr pour la prochaine pétri. Qui ce fera avec une nouvelle farine stagioni.
franck 78- Membre Actif
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- Message n°18
Re: les progrès de franck78
Petite du soir. La j'ai tiré un peu plus dessus 30 cm après la pelle et trop Petite....
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°19
Re: les progrès de franck78
C'est appétissant tout ça
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°20
Re: les progrès de franck78
Voilà qui est rectifié
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°21
Re: les progrès de franck78
Pizza maroilles. base crème .bacon.champignons .mozarella. ognion rouge. Parmesan.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°22
Re: les progrès de franck78
Top cette pizza, le stage est de bons conseils. Ta pâte est très gourmande et la cuisson au convoyeur nickel.
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franck 78- Membre Actif
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Re: les progrès de franck78
Merci Simon c'était un essai de mon pâton. Hé de ma nouvelle farine.... dommage que de ne pas vous avoir rencontré. Ça aurait été un grand plaisir. J'admire votre travail beaucoup de créativité félicitation.
Simon36 aime ce message
Poseidon- Modérateur
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- Message n°24
Re: les progrès de franck78
C’est vrai que cette pizza fait envie , on voit le soin apporté au dressage félicitations
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franck 78- Membre Actif
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- Message n°25
Re: les progrès de franck78
Merci on essaie de prendre exemple sur vous... nous avons plein de choses à apprendrePoseidon a écrit:C’est vrai que cette pizza fait envie , on voit le soin apporté au dressage félicitations
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