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    Message par franck 78 Sam 15 Jan 2022 - 21:27

    Nouvelles pizza 7 jours un poile trop cuite.😂 Toujours pas de goût cette pâte...😏 Peut-être trop de T 55 70 % .Pas non plus un gros étalage pour une 300 gr🤔la mie trop blanche aussi....
    Fichiers joints
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    pizza orientale
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    Message par Dacrasy Sam 15 Jan 2022 - 23:40

    Pour le goût, est ce ton avis personnel ou est ce aussi celui des autres goûteurs?
    As tu eu la COVID? Ça peut altérer les goûts et les odeurs.

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    Message par franck 78 Dim 16 Jan 2022 - 10:24

    Dacrasy a écrit:Pour le goût, est ce ton avis personnel ou est ce aussi celui des autres goûteurs?
    As tu eu la COVID? Ça peut altérer les goûts et les odeurs.
    bonjour Dacrasy non je n'ai jamais eu le covid.je pense avoir peut-être mis trop de T55 et pétri trop longtemps en seconde vitesse...pour les autres personnes.ils ne font pas la différence. Pour eux elle était bonne s'en plus...la prochaine fois je supprime la T55 et je fais T65 et un peut de T80 on verra bien avec un pétrissage en première plus lent et l'on et un peut en deuxième court ..
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    Message par franck 78 Mer 19 Jan 2022 - 2:48

    Sniff Sniff j'ai le covid. 🥵
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    Message par franck 78 Lun 24 Jan 2022 - 14:00

    Nouveau essai poolish 24h et 24 h de ta puis frigidaire
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    pizza champignons. saucisses à l'ail. mozzarella. ognion. pont l'évêque. olive noir Base crème œuf
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    Message par Dacrasy Lun 24 Jan 2022 - 16:27

    Ça m'a l'air pas mal tout ça.
    C'est un pâton de quel poids pour une pizza de quelle diamètre ?

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    Message par Simon36 Lun 24 Jan 2022 - 18:10

    Très belle fermentation, ta pâte devait être légère et bien croustillante.

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    Message par Poseidon Lun 24 Jan 2022 - 18:39

    Elles semblent un peu petite non ?  En tout cas tu as un beau développement à la cuisson , ta fermentation semble  être bien maîtrisée

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    Message par franck 78 Lun 24 Jan 2022 - 18:49

    Bonjour merci pour ces encouragements. Elle fait dans les 29 cm pour 300 gr .j'ai peur de tiré plus dessus. J'essaie de ne pas la déchirer. par Manque extensibilité de la pâte.
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    Message par Simon36 Mar 25 Jan 2022 - 21:10

    Avec un peu d'expérience tu vas pouvoir ouvrir plus large sans craintes. Bravo.

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    Message par cobus Mer 26 Jan 2022 - 1:05

    Vas y n'est pas peur de tirer dessus au pire ça se rebouche un trou, no stress.
    Moi aussi j'hésite encore par moment à ne pas trop tirer dessus lol.

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    Message par Thierry Graffagnino Mer 26 Jan 2022 - 8:13

    Effectivement, elle me semble aussi très petite, vu la taille des olives.


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    Message par Simon36 Mer 26 Jan 2022 - 10:24

    Thierry Graffagnino a écrit:Effectivement, elle me semble aussi très petite, vu la taille des olives.
      tu parles de la pizza Thierry ???
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    Message par franck 78 Mer 26 Jan 2022 - 14:42

    Bonjour 👋 je vois qu'il faut tirer dessus pour qu'elle s'agrandisse 🤪 pourquoi 29 centimètres c'est pas standard. 😏 je vois qu'il y a des spécialistes 🤣
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    Message par franck 78 Mer 26 Jan 2022 - 14:46

    Comment je peux gagner en extensibilité...tout conseil et bienvenue.
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    Message par Thierry Graffagnino Mer 26 Jan 2022 - 16:00

    Si elle fait 29 cm, c'est très bien, on est peut être piégé par la qualité de la photo, c'est ce qui nous fait penser qu'elle est plus petite. Surtout si on compare avec les olives.


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    Message par franck 78 Mer 26 Jan 2022 - 18:36

    Je vais essayer de la faire un peu plus grande la prochaine fois. Hé descendre à 280 gr pour la prochaine pétri. Qui ce fera avec une nouvelle farine stagioni.
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    Message par franck 78 Ven 28 Jan 2022 - 20:17

    Petite du soir. La j'ai tiré un peu plus dessus 30 cm après la pelle et trop Petite....
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    pizza
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    Message par Dacrasy Ven 28 Jan 2022 - 20:27

    C'est appétissant tout ça 😜

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    Message par Simon36 Ven 4 Fév 2022 - 15:11

    Voilà qui est rectifié les  progrès de franck78  4007069931

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    Message par franck 78 Mer 9 Mar 2022 - 21:32

    Pizza maroilles.  base crème .bacon.champignons .mozarella. ognion rouge. Parmesan.
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    Preparation pizza
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    Passage convoyeur
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    Message par Simon36 Mer 9 Mar 2022 - 21:39

    Top cette pizza, le stage est de bons conseils. Ta pâte est très gourmande et la cuisson au convoyeur nickel. les  progrès de franck78  2598138387

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    Message par franck 78 Jeu 10 Mar 2022 - 8:14

    Merci Simon c'était un essai de mon pâton. Hé de ma nouvelle farine.... dommage que de ne pas vous avoir rencontré. Ça aurait été un grand plaisir. J'admire votre travail beaucoup de créativité félicitation.

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    Message par Poseidon Jeu 10 Mar 2022 - 9:54

    C’est vrai que cette pizza fait envie , on voit le soin apporté au dressage félicitations

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    Message par franck 78 Jeu 10 Mar 2022 - 13:26

    Poseidon a écrit:C’est vrai que cette pizza fait envie , on voit le soin apporté au dressage félicitations
    Merci on essaie de prendre exemple sur vous... nous avons plein de choses à apprendre

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