Bonjour.
J'ai fais le tour du forum mais ne trouve pas de réponse a une question...
Une fois les patons sortie du frigo. Doit on couvrir les bacs ou laisser la pâte a l'air libre ??
Dans ma table à pizza je les mets dans les bacs et en guise de couvercle je pose un autre bac par dessus. Est ce suffisant pour éviter l'air de rentrer ?
Merci
Yves
J'ai fais le tour du forum mais ne trouve pas de réponse a une question...
Une fois les patons sortie du frigo. Doit on couvrir les bacs ou laisser la pâte a l'air libre ??
Dans ma table à pizza je les mets dans les bacs et en guise de couvercle je pose un autre bac par dessus. Est ce suffisant pour éviter l'air de rentrer ?
Merci
Yves
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus