Bonjour,
J'ai actuellement un vieux Solymac dans mon camion qui peine un peu à fournir lors de périodes d'affluence (je chauffe à 350/370°), je suis entre 4 et 6min de cuisson selon la quantité de pizzas.
Je réfléchis à le remplacer par un four plus moderne, idéalement j'aimerais ne pas avoir besoin de passer sur grilles car je travaille sans depuis 5 ans et c'est quand même plus agréable.
Devant la multitude de fours sur le marché, j'aimerais avoir vos avis/expériences par rapport à mes recherches, voici mes critères :
- four à gaz (j'ai vu beaucoup de sites qui indiquent méthane, je savais même pas qu'il en existait... intérêt, prix ?)
- chambre pouvant accueillir 6 pizzas de 30cm (réél)
- empiètement assez large/profond car mon solymac est vraiment conséquent et l'aménagement du véhicule a été fait autour de ce four, donc si je prend un "petit" four ça va être compliqué de l'adapter
- tarif entre 4000 et 7000€ max
- mon idéal serait de pouvoir cuire directement sur la sole en environ 2/3min voire moins si c'est possible
Merci pour vos conseils
J'ai actuellement un vieux Solymac dans mon camion qui peine un peu à fournir lors de périodes d'affluence (je chauffe à 350/370°), je suis entre 4 et 6min de cuisson selon la quantité de pizzas.
Je réfléchis à le remplacer par un four plus moderne, idéalement j'aimerais ne pas avoir besoin de passer sur grilles car je travaille sans depuis 5 ans et c'est quand même plus agréable.
Devant la multitude de fours sur le marché, j'aimerais avoir vos avis/expériences par rapport à mes recherches, voici mes critères :
- four à gaz (j'ai vu beaucoup de sites qui indiquent méthane, je savais même pas qu'il en existait... intérêt, prix ?)
- chambre pouvant accueillir 6 pizzas de 30cm (réél)
- empiètement assez large/profond car mon solymac est vraiment conséquent et l'aménagement du véhicule a été fait autour de ce four, donc si je prend un "petit" four ça va être compliqué de l'adapter
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