Yael a écrit:Dannplr a écrit:Salut Yael
De quel type de farine s agit il exactement ?
Autre question de débutant...ne peut on pas étaler la pâte
sur du papier sulfurisé ?...est ce seulement parce qu il brule à cette température ?
Salut Daniel,
C'est une bonne question, faudrait voir l'avis des copains, en attendant on peut essayer... Mais je pense que le papier absorbe une partie de la chaleur, ce qui peut être un problème déjà qu'on a l'épaisseur d'une plaque. A moins que tu ne parles de n'utiliser QUE le papier, et pas de plaque ? (vu que je dis que mes plaques vrillaient) Je pense que le problème dans ce cas va être de garder la forme rectangulaire :Squest: Et trouver un papier cuisson de cette taille risque aussi d'être difficile.
La farine que j'ai utilisé... Je me souviens plus trop mais ce sont des farines chinoises !
Salut Yael,
je suppose que tu as eu des réponses à certaines de tes questions mais dans le doute...
En boulangerie/pâtisserie, on utilise du papier cuisson en ramette 600 x 400.
A 270°C, il brûle là ou la pâte ne le recouvre pas.
Concernant tes difficultés d'étalage, il est possible que ce soit dû aux rabats. 3 à 4, ça fait beaucoup de force.
Ne dit-on pas que le mieux est l'ennemi du bien ? :Ssourirej:
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