Pour une plaque 60x40cm
Farine à pain 750g (100%)
Eau 575g
HOEV 25g
Total hydra 80%
Sel 25g (3%)
Levure 9g (1.2%)
Tout mélanger comme votre protocole habituel (huile en dernier)
Vous pouvez mettre au froid et utiliser jusqu'à 4j (peut-être même plus)
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Huiler la plaque, huiler bien comme il faut
Etaler d'abord le pâton sur le plan de travail, en y allant très délicatement du bout des doigts, jusqu'à lui donner la forme de la plaque, puis le transvaser aussi délicatement.
Laisser apprêter 4h, étaler la sauce, cuire 6 à 10 min (selon les fours), sole à 300°C, voûte à 250~270
Sortir, garnir, et recuire 4~5 min
Cela reste à améliorer, mais ça peut servir de base. Ci-joint quelques photos du résultat.
Dernière édition par Yael le Jeu 12 Mai 2016 - 6:27, édité 1 fois
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