Le forum sera ouvert quand au public?
5 participants
Ouverture forum
Nathalie Di Lorenzo- Membre Actif
- Messages : 10
Points : 68
Date d'inscription : 31/05/2015
- Message n°1
Ouverture forum
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11904
Points : 17142
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Ouverture forum
Salut Nath, dans l'immédiat, nous le construisons, d'autant que je ne sais toujours pas à quoi ce forum sera destiné. Peut-être pour la rentrée, mais rien n'est vraiment programmé, je compte aussi sur vous pour définir le bon moment.
A ce jour, plusieurs pizzaïolos m'ont demandé de leur ouvrir les portes, je leur ai répondu "bientôt"...Une chose est certaine, nous donnerons beaucoup, mais seulement à ceux qui le mériteront. Stan m'a soumis une idée de paliers qui donneraient accès à des niveaux différents, en fonction de l'implication de chacun. En clair, plus tu donnes, plus tu reçois.
Aujourd'hui, le monde perd ses valeurs, ici nous les cultiverons, j'en suis le garant.
Stan m'a soumis 2 nouveaux membres, je pense que l'on peut ouvrir à l'un d'entre eux, Jean-Mi, je crois.
A ce jour, plusieurs pizzaïolos m'ont demandé de leur ouvrir les portes, je leur ai répondu "bientôt"...Une chose est certaine, nous donnerons beaucoup, mais seulement à ceux qui le mériteront. Stan m'a soumis une idée de paliers qui donneraient accès à des niveaux différents, en fonction de l'implication de chacun. En clair, plus tu donnes, plus tu reçois.
Aujourd'hui, le monde perd ses valeurs, ici nous les cultiverons, j'en suis le garant.
Stan m'a soumis 2 nouveaux membres, je pense que l'on peut ouvrir à l'un d'entre eux, Jean-Mi, je crois.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°3
Re: Ouverture forum
Attention à Jean-Mi LOLThierry Graffagnino a écrit:Salut Nath, dans l'immédiat, nous le construisons, d'autant que je ne sais toujours pas à quoi ce forum sera destiné. Peut-être pour la rentrée, mais rien n'est vraiment programmé, je compte aussi sur vous pour définir le bon moment.
A ce jour, plusieurs pizzaïolos m'ont demandé de leur ouvrir les portes, je leur ai répondu "bientôt"...Une chose est certaine, nous donnerons beaucoup, mais seulement à ceux qui le mériteront. Stan m'a soumis une idée de paliers qui donneraient accès à des niveaux différents, en fonction de l'implication de chacun. En clair, plus tu donnes, plus tu reçois.
Aujourd'hui, le monde perd ses valeurs, ici nous les cultiverons, j'en suis le garant.
Stan m'a soumis 2 nouveaux membres, je pense que l'on peut ouvrir à l'un d'entre eux, Jean-Mi, je crois.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11904
Points : 17142
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°4
Re: Ouverture forum
Je vous propose une ouverture le 5 octobre. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: Ouverture forum
Tout m'est égal :)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2011
Points : 3731
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°6
Re: Ouverture forum
pareil tu peux ouvrir demain 8-)
______________________________________
Stanislas
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°7
Re: Ouverture forum
Comme tu veux 8-) 8-) 8-)
______________________________________
Jean-Michel
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl