A la base, je suis responsable frais en grande distribution cependant ce métier ne m’apportait plus satisfaction.
J’ai pris un tournant dans ma vie et j’ai voulu un peu de changement, une opportunité intéressante c’est présenté à moi : acquérir une pizzeria.
Je suis tombé sur ce forum de passionnés en espérant trouver des renseignements, des conseils et un peu plus de connaissances de ce métier avant l’ouverture de ma pizzeria qui aura lieu d’ici quelques mois.
Au plaisir de vous lire merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus