Bonsoir j'ai ouvert aujourd'hui j'ai une remorque pas évident à manœuvrer mais bon, il va falloir prendre le coup, je galère pour ma saladette c'est une 7 bacs gn1/4. Quel bac sont adaptées ? Merci !
5 participants
Ouverture
FredPhilippines- Modérateur
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Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°2
Re: Ouverture
Je te souhaite un bon démarrage. Oui manoeuvrer avec une remorque, pas toujours évident mais ça s'apprend!
Pour les bacs, je ne peux pas t'aider.
N'hésite pas à poster quelques photos de ton installation. ce serait intéressant. :)
Pour les bacs, je ne peux pas t'aider.
N'hésite pas à poster quelques photos de ton installation. ce serait intéressant. :)
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leupat- Messages : 31
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Date d'inscription : 08/12/2018
- Message n°3
Re: Ouverture
:tirela: bonne instalation a toi m....e concernant ta remorque je presume que tu travailles avec un four gaz alors verifie qu apres avoir installe ta remorque que ton four soit bien de niveau… pour la taille de tes bacs regarde catalogue matfer ou bourgeat.
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°4
Re: Ouverture
OK merci ben non elle est pas trop de niveau elle penche toujours un peu
Yanalex- Club V.I.P
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Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°5
Re: Ouverture
Bonjour Florenzo,
Pour quelle raison galères tu avec ta saladette de 7 bacs ? Je te souhaite une très bonne ouverture.
j'utilise ce type de bac en remplacement des bacs Inox. Ils ont la particularité d'être hermétique.
https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X121526/0032/0021/Bac-gastro-ABS-GN1-4-H.10-cm-+-couvercle-Araven
Pour quelle raison galères tu avec ta saladette de 7 bacs ? Je te souhaite une très bonne ouverture.
j'utilise ce type de bac en remplacement des bacs Inox. Ils ont la particularité d'être hermétique.
https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X121526/0032/0021/Bac-gastro-ABS-GN1-4-H.10-cm-+-couvercle-Araven
Dernière édition par Yanalex le Mar 3 Sep 2019 - 15:38, édité 1 fois
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Florenzo- Messages : 148
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- Message n°6
Re: Ouverture
Merci ben j'ai l impression que j'ai pas acheter les bons bacs, pourriez vous me donner un schéma ou un plan ? Merci
Yanalex- Club V.I.P
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Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°7
Re: Ouverture
Florenzo, pour quelle raison penses tu ne pas avoir acheté le bon type de bacs ?
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Florenzo- Messages : 148
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- Message n°8
Re: Ouverture
Ben les gn 1/4 rentre nickel mais les autres je trouve pas de taille pour en mettre deux par deux
Yanalex- Club V.I.P
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Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°9
Re: Ouverture
Tu veux doubler ta quantité de bacs par 2 et passer à 14.
Je te joins le lien ci-dessous, mais apparemment pas de solution pour remplacer un 1/4 par 2.
Si quelqu'un peut confirmer.
https://blog.materiel-horeca.com/choisir-ses-bacs-gn-professionnels/
Je te joins le lien ci-dessous, mais apparemment pas de solution pour remplacer un 1/4 par 2.
Si quelqu'un peut confirmer.
https://blog.materiel-horeca.com/choisir-ses-bacs-gn-professionnels/
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Yannick
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Florenzo- Messages : 148
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Date d'inscription : 28/06/2018
- Message n°10
Re: Ouverture
C'est sa le problème je met 3bacs 1/4 pour sauce tomate champi et mozza et pour le reste je sais pas comment faire pour trouver des petits bacs qui remplissent bien le reste
JulienB- Messages : 49
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Date d'inscription : 29/09/2019
- Message n°11
Re: Ouverture
Florenzo a écrit:C'est sa le problème je met 3bacs 1/4 pour sauce tomate champi et mozza et pour le reste je sais pas comment faire pour trouver des petits bacs qui remplissent bien le reste
Hello florenzo
J’ai rencontré le meme probleme que toi.
En attendant tu peux separer tes ingredients en les mettant dans des sachets zip de congelation, tu peux bien en mettre 2 ou 3 dans un 1/4
Sinon. Pour remplacer tes bacs 1/4,il te faut un 1/6 et un 1/9.
Il te faudra des petites clayettes aussi.
Je te mets les dimensions. Ce sera un peu plus large qu’un 1/4 (de 14mm precisement) et les 2 bacs de chevaucheront sur 5mm. Mais ca passe
Je te mets aussi une photo qui traine ou on voit (pas tres bien) ce que donne les 2 bacs
Perso j’ai 3x1/4, 1x1/2 en plastique pour la mozza et 4 doubles bacs 1/6 et 1/9. Ca me convient.
J’utilise des zip en plus, ca prend moins de place que de ranger les bacs dans le frigo apres le service
Dernière édition par JulienB le Mer 2 Oct 2019 - 0:00, édité 1 fois
Florenzo- Messages : 148
Points : 191
Date d'inscription : 28/06/2018
- Message n°12
Re: Ouverture
Ok merci beaucoup pour ton aide
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