+28
Yanalex
Pierrot J
FredPhilippines
Olc
Flashfred
Fifi
Dam's
Pizzathome
Alexis Marietta
Dudropt
aymeric
France
Etienne
Laurent19
Thierry Graffagnino
Francois33
Symoh
Lps
RPAM59
max41
Pasto
laromeantique
milouze
Benmoto52
cobus
drakni
Simon36
Poseidon
32 participants
L’éventualité d’un Stage 2021
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°251
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
J amène 5 pâtons , du rosé de chez moi et quelques ingrédients de chez Auchan. Je n ai pas la carte métro...
Poseidon aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°252
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Mais c'est pas de chez toi les larmes du christ.
A quelques jours prêts vous ratez l'arrivée d'un nouveau matériel, le fermentolevain.
A quelques jours prêts vous ratez l'arrivée d'un nouveau matériel, le fermentolevain.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Poseidon et Pasto aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°253
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Vin du Vésuve non ?? j'en ai ( trop) bu à NaplesThierry Graffagnino a écrit:Mais c'est pas de chez toi les larmes du christ.
A quelques jours prêts vous ratez l'arrivée d'un nouveau matériel, le fermentolevain.
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°254
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Au catéchisme on m'a rabâché que le bon vin était bon pour la santé et que dieu nous incitait à en boire car c'était son sang.
Zut j'ai zappé que sur un forum on ne parle pas de religion
Zut j'ai zappé que sur un forum on ne parle pas de religion
Poseidon aime ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°255
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Vous allez me faire pleurer d'avoir annulé ma venue haha, un beau programme avec plein de bonnes choses, vous allez vous éclater !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Poseidon aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3425
Points : 3399
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°256
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon stage à tous. Profitez bien de cette belle parenthèse chez Thierry !
Thierry Graffagnino et Poseidon aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°257
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
J'ai aussi prévu le café, 2 packs de canettes d'eau (gazeuse et plate), 2 packs de bières italiennes et des sodas. Quelques saucisses et du poulet.
Ne pleure pas trop William, il y aura d'autres stages.
Ne pleure pas trop William, il y aura d'autres stages.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
drakni et Poseidon aiment ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°258
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon stage à vous les gars
Profitez bien comme d’habitude
Tkt pas will j’attend aussi les prochains dès que ma jambe ira mieux
Profitez bien comme d’habitude
Tkt pas will j’attend aussi les prochains dès que ma jambe ira mieux
Thierry Graffagnino, drakni et Poseidon aiment ce message
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°259
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Ciao ! Je pense que vous allez bien vous régaler, tant en pizza qu'en bons moments tous ensemble. Profitez en bien, et pensez à faire quelques jolies photos histoire de bien nous faire baver ! ^^
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino et Poseidon aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°260
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Du coup je ramène de la charcuterie salade mozza un Petillant et mes patons pour voir voir la vie en couleurs ....
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°261
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Nickel parce que je suis chargé comme une mule , je crois pas que j’arriverais à prendre de la mozza râpée !
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°262
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
T'inquiète pas Joris, je vais en emmener un sachet de 2kg5.
Poseidon aime ce message
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°263
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Salut à tous, est ce que quelqu'un connaitrait l'acheminement de gare de lyon pour aller à l'hôtel à coté de l'institut. J'ai pris le métro que 2 ou 3 fois dans ma vie j'ai peur de me planter.
Ou si par hasard demain j'arrive à Gare de lyon à 18h20 pour prendre un huber ou taxi partagé.
Ou si par hasard demain j'arrive à Gare de lyon à 18h20 pour prendre un huber ou taxi partagé.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°264
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Salut Aymeric
Hélas j'arrive sur les coups de 15H30 à Gare de Lyon , et j'ai déjà un Uber de réservé avec Simon qui part de Gare d'Austerlitz .
Je te conseille de réserver un Taxi ou un Uber pour te rendre directement à l'hotel , car le métro et les TER le dimanche soir ça va être chaud ( Surtout en ce moment ou pas mal sont annulés avec le confinement )
Le taxi ou Uber te permettra d'être plus serein , ça coute plus cher ( il faut compter 70/75€ , car l'institut est quand meme à 40 bornes de Gare de Lyon .
Pour le retour du mardi , suivant ton horaire de train on peut partager le taxi si tu le souhaites .
Tiens moi au jus
Hélas j'arrive sur les coups de 15H30 à Gare de Lyon , et j'ai déjà un Uber de réservé avec Simon qui part de Gare d'Austerlitz .
Je te conseille de réserver un Taxi ou un Uber pour te rendre directement à l'hotel , car le métro et les TER le dimanche soir ça va être chaud ( Surtout en ce moment ou pas mal sont annulés avec le confinement )
Le taxi ou Uber te permettra d'être plus serein , ça coute plus cher ( il faut compter 70/75€ , car l'institut est quand meme à 40 bornes de Gare de Lyon .
Pour le retour du mardi , suivant ton horaire de train on peut partager le taxi si tu le souhaites .
Tiens moi au jus
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°265
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Voilà le trajet :
- Fichiers joints
- Capture d’écran 2021-04-17 190130.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (70 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°266
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Une fois rendu à la gare du Nord, c'est la ligne H
Tu descend à la gare de Monsoult/Maffliers, c'est à 500 mètres de l'institut.
Une fois arrivé, tu peux nous appeler, on vient te chercher à la gare, ce sera plus facile avec les bagages.
Tu descend à la gare de Monsoult/Maffliers, c'est à 500 mètres de l'institut.
Une fois arrivé, tu peux nous appeler, on vient te chercher à la gare, ce sera plus facile avec les bagages.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°267
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Vous êtes donc 3 à arriver demain ?
Vous préférez des nouilles, du riz nature ou du riz cantonais avec votre dîner ?
Vous préférez des nouilles, du riz nature ou du riz cantonais avec votre dîner ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°268
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Thierry Graffagnino a écrit:Vous êtes donc 3 à arriver demain ?
Vous préférez des nouilles, du riz nature ou du riz cantonais avec votre dîner ?
J'arrive aussi demain soir Thierry ça fait 4
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°269
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Et alors ? Nouilles, riz ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4643
Points : 4748
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°270
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Je crois que Jacob arrive demain soir aussi !!!
Pour le repas pour moi tout me va pas de préférence
Pour le repas pour moi tout me va pas de préférence
cobus aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°271
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Riz cantonais, nouille c pas malThierry Graffagnino a écrit:Et alors ? Nouilles, riz ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°272
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Oui c'est pas mal, mais tu veux quoi ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°273
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Jacob tu arrives ou et à quelle heure ? si tu est à GDL vers 18h30 on fais la route ensemble.
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°274
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Allez c parti pour des nouillesThierry Graffagnino a écrit:Oui c'est pas mal, mais tu veux quoi ?
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°275
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
aymeric a écrit:Jacob tu arrives ou et à quelle heure ? si tu est à GDL vers 18h30 on fais la route ensemble.
Aymeric ce n'est pas du tout ma route la gare de Lyon, mais tu nous appelles dès que tu arrives à la gare et je peux venir te chercher sans problème
Hier à 21:43 par Misterfab
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 23 Nov 2024 - 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Sam 23 Nov 2024 - 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus