par Thierry Graffagnino Sam 3 Avr 2021 - 11:29
Tu viens avec tes pâtons et ta garniture en tenue réglementaire.
Tu as 15 minutes, cuisson comprise pour réaliser ton œuvre d'art, finitions comprises. Tu auras avant l'épreuve 15 minutes supplémentaires pour préparer ta mise en place sur un plan de travail dédié.
Les notes concerneront :
- Le goût 1/3 des points
- L'aspect 1/3 des points
- La cuisson 1/3 des points
On ajoutera au total une note concernant l'hygiène, la dextérité, l'aisance au plan de travail et devant le four.
Le concurrent doit rendre son plan de travail nettoyé et dégagé de tout son matériel et de tous ses ingrédients.
Passage ensuite devant la table des juges, puis découpe de la pizza et service aux juges.
On se mettra dans des conditions réelles afin de corriger ensemble les erreurs et en même temps nous mettrons en avant les points positifs.
Ce serait bien que nous filmions l'ensemble des prestations avec le téléphone du concurrent en lice. Ainsi il pourra revoir tranquillement les images chez lui afin de pouvoir s'améliorer.
Aucune de ces vidéos ne sera diffusée, ni sur le forum, ni ailleurs, c'est une question de confidentialité, sauf si c'est l'intéressé lui-même qui souhaite le faire bien sûr.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus