Bonjour à tous, pour moi n'ayant pas pu ouvrir pendant le premier confinement ( merci EdF), la je me fais explosé chaque soir !!
C'est peut-être que je travail différemment de beaucoup d'autres pizzerias avec mes produits locaux et 100 % frais ?
Ou mon emplacement est stratégique ? Je ne sais pas, en tout cas c'est tant mieux, bon courage à ceux qui bosse moins ou pas du tout
C'est peut-être que je travail différemment de beaucoup d'autres pizzerias avec mes produits locaux et 100 % frais ?
Ou mon emplacement est stratégique ? Je ne sais pas, en tout cas c'est tant mieux, bon courage à ceux qui bosse moins ou pas du tout
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
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Hier à 20:37 par Poseidon
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Hier à 18:56 par Etienne
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus