Bonjour à tous,
Moi c'est John, je vais sur mes 29 ans et je suis des Hautes-Pyrénées.
Actuellement encore amateur, je suis en cours de création de ma Pizzeria.
Je devrais bientôt aller faire une formation chez Jean Jacques Despaux si certains connaissent.
En attendant j'essaye de trouver mon protocole idéal avec une farine locale pour faire vivre une réelle expérience culinaire à mes futurs clients.
A très bientôt !
Moi c'est John, je vais sur mes 29 ans et je suis des Hautes-Pyrénées.
Actuellement encore amateur, je suis en cours de création de ma Pizzeria.
Je devrais bientôt aller faire une formation chez Jean Jacques Despaux si certains connaissent.
En attendant j'essaye de trouver mon protocole idéal avec une farine locale pour faire vivre une réelle expérience culinaire à mes futurs clients.
A très bientôt !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus