Je ne suis pas professionnel mais juste un passionné.
J'ai suivi une formation mais actuellement je continu mon métier tout en me perfectionnant à la maison.
J'ai bien une idée en tête pour plus tard donc je me suis équipé d'un pétrin, d'un four et d'une table inox.
Toute les semaines je fais mes 10 a 20 pizzas.
Voila tout, je compte bien apprendre plein de choses avec vous.
Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus