+7
Master07
Christophe2A
drakni
Dudropt
Simon36
max41
Poseidon
11 participants
Crème de poivron maison
Invité- Invité
- Message n°26
Re: Crème de poivron maison
Oui, direct comme ça, à sec. Je mets l'huile après sur l'ensemble.
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°27
Re: Crème de poivron maison
Très belle pizza Jaques qui me ré ouvre l'appétit alors que je sors à peine de table :Une pizza !:.
Lors d'une futur rencontre je porterais des produits locaux avec grand plaisir car il est vrai qu'on en manque pas... Bières, vins, alcools, sodas, fromages, charcuteries, confitures, pâte à tartiner etc.
Lors d'une futur rencontre je porterais des produits locaux avec grand plaisir car il est vrai qu'on en manque pas... Bières, vins, alcools, sodas, fromages, charcuteries, confitures, pâte à tartiner etc.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Invité- Invité
- Message n°29
Re: Crème de poivron maison
On va vite être pote !Christophe2A a écrit:Très belle pizza Jaques qui me ré ouvre l'appétit alors que je sors à peine de table :Une pizza !:.
Lors d'une futur rencontre je porterais des produits locaux avec grand plaisir car il est vrai qu'on en manque pas... Bières, vins, alcools, sodas, fromages, charcuteries, confitures, pâte à tartiner etc.
Invité- Invité
- Message n°30
Re: Crème de poivron maison
Ok Jacques merci
Du coup tu les assaisonnes avant ou pas ?
Du coup tu les assaisonnes avant ou pas ?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°31
Re: Crème de poivron maison
Invité- Invité
- Message n°32
Re: Crème de poivron maison
Merci Joris
oui Mike, je sale les légumes juste avant d'enfourner, un filet d'huile d'olive pour ne pas qu'ils dessèchent trop, puis persillade et re huile d'olive à la sortie du four ( l'aubergine est une véritable éponge )
oui Mike, je sale les légumes juste avant d'enfourner, un filet d'huile d'olive pour ne pas qu'ils dessèchent trop, puis persillade et re huile d'olive à la sortie du four ( l'aubergine est une véritable éponge )
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°33
Re: Crème de poivron maison
Salut Jacques, pour ce qui est de l'aubergine, si elle pouvait se servir de son éponge pour effacer certaines contraventions .Ok je sors...
Invité- Invité
- Message n°34
Re: Crème de poivron maison
Ok merci Jacques c’est noté merci
Perso je penses les faire mariner et les assaisonner avant puis passage au four sur la pizza ...
J’espère que ce sera un délice
Perso je penses les faire mariner et les assaisonner avant puis passage au four sur la pizza ...
J’espère que ce sera un délice
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°35
Re: Crème de poivron maison
Elle est magnifique ta pizza Jacques !! J'aime beaucoup.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°36
Re: Crème de poivron maison
Elle fait très anglaise d'ailleurs…
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°37
Re: Crème de poivron maison
Top Jacques ta pizza, en toute simplicité en plus, j'adore!
______________________________________
-Geoffrey-
Invité- Invité
- Message n°38
Re: Crème de poivron maison
Bon voilà les pizzas crème de poivrons en base
Je ne connaissais pas, mais franchement c’est génial en bouche !
Je ne connaissais pas, mais franchement c’est génial en bouche !
Invité- Invité
- Message n°39
Re: Crème de poivron maison
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°42
Re: Crème de poivron maison
Magic mike
22h36 j’ai re faim mdr
Chapeau 2 belles pizzas
22h36 j’ai re faim mdr
Chapeau 2 belles pizzas
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°43
Re: Crème de poivron maison
Très sympa, une préférence pour le visuel de celle aux légumes. Celle au chèvre je trouve qu'ils sont trop rapprochés les uns des autres au centre. Mais elle est appétissante quand même !
Ça l'a fait ce combo gustativement alors ?
Ça l'a fait ce combo gustativement alors ?
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°44
Re: Crème de poivron maison
Très jolies ! Le orange rend très bien , ça donne envie
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°45
Re: Crème de poivron maison
Je suis d’accord , pourquoi pas couper les rondelles de chèvre en 2 pour mieux les répartir Sur toute la pizza ,drakni a écrit:Très sympa, une préférence pour le visuel de celle aux légumes. Celle au chèvre je trouve qu'ils sont trop rapprochés les uns des autres au centre. Mais elle est appétissante quand même !
Ça l'a fait ce combo gustativement alors ?
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°46
Re: Crème de poivron maison
Très belles pizzas miky, je pense aussi associer du chèvre avec des graines de sésame torefiées . Comment ça fonctionne avec les graines de sésame ?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°47
Re: Crème de poivron maison
Pas chères a l’achat et très sympa avec beaucoup de choses : les graines de tournesol ( pour les nostalgiques des Pippas !!!!)
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°48
Re: Crème de poivron maison
Oui très bonne idée les graines de tournesol, je sais que pascal Timothé de chez Rana pizza travail aussi la pistache, j'adore cette idée de graines, croustillantes et tellement gouteuses.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°49
Re: Crème de poivron maison
Yes les graines de tournesol j'en utilise beaucoup en assaisonnement dans la cuisine du quotidien, je les fait torréfier légèrement à la poêle avant de les garder en bocaux.
Vraiment un super ingrédient et comme tu dis, pas cher ! Ça doit être autour de 4€ le kilo en BIO...
Vraiment un super ingrédient et comme tu dis, pas cher ! Ça doit être autour de 4€ le kilo en BIO...
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°50
Re: Crème de poivron maison
Merci les amis
C’est vrai que celle au chèvre, la garniture est mal répartie.
Poseidon tu a raison à 200% pour les demi tranches
Sesame je sais pas mais pavot c’est pas mauvais...
C’est vrai que celle au chèvre, la garniture est mal répartie.
Poseidon tu a raison à 200% pour les demi tranches
Sesame je sais pas mais pavot c’est pas mauvais...
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus