- Fichiers joints
- IMG_20200721_114246.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.6 Mo) Téléchargé 15 fois
- IMG_20200721_115026.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 10 fois
+7
cobus
Franck sanoi
France
Christophe2A
DanielB
Sylvie14
Thierry Graffagnino
11 participants
A la crème d'aubergine
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
A la crème d'aubergine
Ce matin, nous échangions avec Sébastien Madonia d'anticiper la rentrée en réfléchissant aux pizzas de cet automne à base de crème. Ni une, ni deux, je me suis mis à la tache et voici un premier essai, une pizza crème d'aubergine, provola affumicata, tomates cerise et pancetta grillée.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Olc, DanielB et Sylvie14 aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: A la crème d'aubergine
Sur cette photo, on voit bien à gauche la crème d'aubergine.
- Fichiers joints
- IMG_20200721_115008.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.9 Mo) Téléchargé 11 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Olc, DanielB et Sylvie14 aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°3
Re: A la crème d'aubergine
c'est superbe je voulais aussi essayer les fleurs comestible sur une pizza... mais je ne savais pas trop les différences. Il font des compositions à la vente.... mais niveau gustatif chaque espèce à un goût différent SylvieThierry Graffagnino a écrit:Sur cette photo, on voit bien à gauche la crème d'aubergine.
DanielB- Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018
- Message n°4
Re: A la crème d'aubergine
bonsoir thierry ,
quesqu elle et belle , une jolie couleur ,
daniel
quesqu elle et belle , une jolie couleur ,
daniel
FredPhilippines et Christophe2A aiment ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°5
Re: A la crème d'aubergine
Comme je te le disais sur Instagram, c'est de l'art bravo
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
DanielB aime ce message
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°6
Re: A la crème d'aubergine
très très belle pizza Thierry.
J’adore cet aspect grillé des légumes
J’adore cet aspect grillé des légumes
______________________________________
Denis JOB
DanielB et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°7
Re: A la crème d'aubergine
Denisfrance a écrit:très très belle pizza Thierry.
J’adore cet aspect grillé des légumes
Camping gaz est passé par là ?
Mais blague à part, cette pizza est super !
La palette de couleur est à tomber.
Franck sanoi- Messages : 893
Points : 900
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°9
Re: A la crème d'aubergine
Superbe tout simplement
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°10
Re: A la crème d'aubergine
Elle est belle avec beaucoup de couleurs, la crème d'aubergines marron c'est l'automne mais les fleurs, les tomates est-ce bien en rapport avec l'automne ?
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°11
Re: A la crème d'aubergine
Elle est magnifique cette pizza Thierry!
@Cobus: Je pense que c'est effectivement dans le thème car les feuilles tombent à l'automne et là elles sont tombées sur la pizza
@Cobus: Je pense que c'est effectivement dans le thème car les feuilles tombent à l'automne et là elles sont tombées sur la pizza
______________________________________
-Geoffrey-
cobus et Christophe2A aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°12
Re: A la crème d'aubergine
La pensée se sème généralement de juin à août en pépinière. La mise en place s'effectue en automne. La floraison dure jusqu'au début de l'été suivant.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
DanielB, cobus et Christophe2A aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°13
Re: A la crème d'aubergine
Ah......alors en effet là c'est dans le thème de l'automne, je ne savais pas en effet en hiver il y a des pensées, bien vuThierry Graffagnino a écrit:La pensée se sème généralement de juin à août en pépinière. La mise en place s'effectue en automne. La floraison dure jusqu'au début de l'été suivant.
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°14
Re: A la crème d'aubergine
Superbe pizza Thierry. Très bonne idée la crème d'aubergine en base, un seul bémol à mon goût ; je trouve souvent la pancetta hyper salée mais ça doit dépendre de la qualité.
Invité- Invité
- Message n°15
Re: A la crème d'aubergine
On peux pas lui faire à l’envers à Thierry
Il maîtrise bien son sujet
Il maîtrise bien son sujet
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°16
Re: A la crème d'aubergine
Très belle pizza !
Cela dit pour moi dans l'esprit automnal je penserais plutôt à de la courge, de la châtaigne, des cèpes et bolets... Les aubergines et les tomates on en trouve en frais jusqu'en novembre au nord de la Loire si la saison est clémente, mais ça fait plus été qu'automne je trouve. Mais les couleurs d'automne y sont alors est-ce bien grave ? :)
Cela dit pour moi dans l'esprit automnal je penserais plutôt à de la courge, de la châtaigne, des cèpes et bolets... Les aubergines et les tomates on en trouve en frais jusqu'en novembre au nord de la Loire si la saison est clémente, mais ça fait plus été qu'automne je trouve. Mais les couleurs d'automne y sont alors est-ce bien grave ? :)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°17
Re: A la crème d'aubergine
Une belle création qui trouvera sa place sur ta future carte ! Visuellement superbe et à n'en pas douter gustativement excellente.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus