J’ai tout d’abord pensé évidemment a la cacio e Peppe mais ce matin mon primeur m’a offert 2 belles truffes et je pensais en râper sur une base crème de Pecorino , mozza fior di Latte et poivre noir avec quelques brins de roquette et de l’huile d’olive extra .
En gros une sorte de cacio e peppe à la truffe .
Qu’en pensez vous ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus