je vous mets quelques petits pains en photo ainsi qu'une pizza kalderita.
D'autre part: après cuisson de ma 2ème fournée de pain, j'ai coupé la chambre du bas. Elle était à 250°. Après 2h45 sans chauffer, sole à 117° Voute à 138°.
Si j'ai besoin de faire une fournée supplémentaire, je ne repars pas de zéro.
Bien à vous.
Fred
- Fichiers joints
- P1070146.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (178 Ko) Téléchargé 2 fois
- P1070147.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (261 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus