Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+33
Simon36
Poseidon
aymeric
Trojanito
Christophe2A
Tristan57
Didier34550
drakni
Fifi
Rémi13
Philtao66
Sonia66
Sébastien
Etipizz
Le Truck à Pizza
RPAM59
Yann
Yanalex
Etienne
Sylvie14
Sousou78f
Numero7
Geoffreypizza
Madonia
France
Etienne 78
Thierry Graffagnino
Flashfred
DanielB
Olc
Karim06
Yael
FredPhilippines
37 participants

    Les progrès de Fred (Philippines)

    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Simon36 Lun 18 Avr 2022 - 8:57

    Content de voir que la situation s'améliore pour toi, c'est une excellente nouvelle, ça donne du baume au coeur de lire que la situation qui était désespérée hier est aujourd'hui derrière.
    Voilà un message très positif. 
    Pour ta pizza, je trouve ta pâte très belle, elle à un côté artisanal qui me plaît beaucoup.
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Jeu 21 Avr 2022 - 16:25

    Poseidon a écrit:Salut Fred , 

    Comme le dit Thierry , ça fait vraiment plaisir d'avoir de tes nouvelles .
    Je suis très content que ça aille dans le bon sens pour toi , après toutes les péripéties du Covid, des typhons et autres joyeusetés météorologiques .

    Tu es sur un Curry vert qui doit être bien relevé en épices , j'adore ça et ça doit plaire par chez toi


    Il faut la pousser un peu car en 1er, 2ème ... choix les clients s'orientent vers des choses qu'ils connaissent mais une fois qu'ils ont gouté, ils y reviennent et c'est ça l'important.
    On est sur du produit très local péché en général par mes voisins. Avec un curry pas trop relevé, les Philippins ne mangent pas très épicé.

    Merci à toi mon cher Joris.




    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Jeu 21 Avr 2022 - 16:36

    Merci Simon content que tu trouves la pâte belle, j'essaye de la travailler avec un objectif gustatif avant tout. C'est vrai que ma pizza est très artisanale.Les progrès de Fred (Philippines) - Page 40 4007069931
    C'est une argument fort ici où elles sont habituellement plus ou moins industrielles.


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook

    Olc aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:16