Je traine. Ma femme pas très motivée pour donner sa recette car pas à la hauteur du forum.
C'est loin d'être extraordinaire mais voilà la recette:
Pour 1kg de porc haché (viande de bonne qualité).
10g de sel
30g sauce soja
10g paprika.
25g sucre.
100g d'aïl.
Poivre 5g.
Bien mélanger le tout.
Le conserver 3 jours au froid en le malaxant plusieurs fois à intervalles réguliers.
Après, on le congèle en petits conditionnements, prêts pour les pizzas. 40G par pizza de 28cm.
Bien à toi Yann.
Fred
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus