Passionné de pizza depuis des lustres, c'est la première fois que j'ai pu expérimenter la cuisson dans un four à bois! Quel plaisir magnifique, j'ai l'impression qu'après avoir conduit ma voiture lambda depuis 40 ans, on vient de m'offrir une Ferrari et la permission de conduire sans limitation de vitesse sur un circuit privé!! Je teste les pâtes pétries avec vos précieux conseils et c'est tout un nouveau monde de saveurs et de textures que je suis en train de découvrir et de faire découvrir à ma famille, merci pour votre aide! Je vous ferrai part de mes découvertes au four et à mesure de mes expériences! :Srit:
Salutations amicales à toutes et à tous. Blaco
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy