En fin de semaine dernière j’ai reçu la confirmation de ma présence dans le livre « The Best Pizza in the World » qui sortira dans quelques jours et qui sera en vente sur Amazon .
C’est une grande fierté et aussi une reconnaissance du monde de la pizza Que d’être dans une édition italienne sur les pizzaiolos .
Je me retrouve , entre autre , aux côtés de Giuseppe Santoro , Mike Arvblom ( qui m’a jugé à Londres l’an dernier ) , mes amis Pino Russo de Belgique qui ont fait un énorme carton sur les concours cette année et 100 autres pizzaiolos du monde entier ( enfin surtout d’Italie )
Cette histoire a commencé aux Championnats du Monde de Rome en 2022 , où Concetta Cuozzo , la présidente de L´AOCRI et responsable de ce livre m’avait approché après ma bonne performance en Classica (6ème place ) , et ma pizza à l’artichaut frit qui l’avait interpellé .
Nous étions depuis resté en contact via les réseaux sociaux , et mes bonnes performances dans les concours de Londres et de Rimini 2021 et 2023 , ainsi que mes voyages à Rome et Madrid pour me perfectionner et pour le reportage TF1 , l’ont poussé à envoyer quelques clients mystères italiens dans notre restaurant pour tester nos pizzas .
Apparemment cela leur a plu et ils ont été sensibles à notre démarche de produits hauts de gammes,de pizzas originales et d’empâtement aux graines et céréales , ainsi qu’à notre approche plus large de la pizza ( Teglia , foccacia , pizza romaine etc )
Nous voilà donc dans cette édition 2024 !
Je n’oublie pas que sans le forum et surtout sans Thierry je n’en serais pas là , le temps qu’il a su m’accorder et ses précieux conseils me permettent aujourd’hui encore de continuer à progresser .
Merci aussi à tous les copains du forum qui partagent l’aventure avec moi depuis mes débuts
Croyez en vos rêves et battez vous pour les atteindre !
Je vous communiquerais rapidement le texte pres’et dans le livre .
C’est une grande fierté et aussi une reconnaissance du monde de la pizza Que d’être dans une édition italienne sur les pizzaiolos .
Je me retrouve , entre autre , aux côtés de Giuseppe Santoro , Mike Arvblom ( qui m’a jugé à Londres l’an dernier ) , mes amis Pino Russo de Belgique qui ont fait un énorme carton sur les concours cette année et 100 autres pizzaiolos du monde entier ( enfin surtout d’Italie )
Cette histoire a commencé aux Championnats du Monde de Rome en 2022 , où Concetta Cuozzo , la présidente de L´AOCRI et responsable de ce livre m’avait approché après ma bonne performance en Classica (6ème place ) , et ma pizza à l’artichaut frit qui l’avait interpellé .
Nous étions depuis resté en contact via les réseaux sociaux , et mes bonnes performances dans les concours de Londres et de Rimini 2021 et 2023 , ainsi que mes voyages à Rome et Madrid pour me perfectionner et pour le reportage TF1 , l’ont poussé à envoyer quelques clients mystères italiens dans notre restaurant pour tester nos pizzas .
Apparemment cela leur a plu et ils ont été sensibles à notre démarche de produits hauts de gammes,de pizzas originales et d’empâtement aux graines et céréales , ainsi qu’à notre approche plus large de la pizza ( Teglia , foccacia , pizza romaine etc )
Nous voilà donc dans cette édition 2024 !
Je n’oublie pas que sans le forum et surtout sans Thierry je n’en serais pas là , le temps qu’il a su m’accorder et ses précieux conseils me permettent aujourd’hui encore de continuer à progresser .
Merci aussi à tous les copains du forum qui partagent l’aventure avec moi depuis mes débuts
Croyez en vos rêves et battez vous pour les atteindre !
Je vous communiquerais rapidement le texte pres’et dans le livre .
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